Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienspass
Waren sehr zufrieden, und werden wieder buchen! Fanden die Anlage sehr angenehm, da die Unterkünfte nicht in einem Betonklotz sonder in vielen kleinen Apartments sind!
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bestes Hotel
Das beste Hotel,in dem ich je war.Ich wollte niemals 2 mal in dasselbe Hotel.Jetzt war ich letztes Jahr 2 mal und dieses Jahr wieder 2 mal in dem Hotel.Für mich kommt kein anderes mehr in Frage.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Zum ersten Mal in Club Sidelya, aber das war bestimmt nicht das letzte Mal. Große und gepflegte Hotelanlage, frisch renovierte Zimmer (tägliche Reinigung) sowie auch die Sauberkeit im ganzen Hotel inkl. Pools und Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und man fühlt sich wie Zuhause. Für alle Altersklassen ist genug abwechslungsreiche Animation vorhanden, auch für die Jugendlichen, z.B. Discotours und eigene Disco vor Ort. Der Aufenthalt hat viel…
Iris(46-50)Deutschland
Wie das Murmeltier jedes Jahr wieder gerne
waren zum 7.mal da nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!Nur die Animation konnte man knicken!Vermissen das Wohnzimmer
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Leider zu schnell vorbei
Die Anlage besteht aus mehreren Wohngebäuden in einer großflächig angelegten Gartenanlage. Ständig wurde in den Grünanlagen gearbeitet, neue Blumen gepflanzt. Fleißige Mitarbeiter hielten die Anlage top in Schuss. Das Gelände ist ansteigend, auch auf dem Rückweg vom Strand sind einige Steigungen zu überwinden. Mit der All-In Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Viele Stammgäste machen dort Urlaub, aber auch sehr viele Familien. Auch Russen waren dort, aber alles ohne Probleme. Für uns stimmte das…
Stefan(41-45)Deutschland
War nett
netter entspannender strandurlaub gerne wieder dorthin, der strand war sauber und das essen gut und die anlage sehr groß und ruhig
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Super tolles 4 Sterne Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem zuvorkommendem Personal .Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Also alles in allen ein schöner Urlaub Animation und Kinderbetreung ehe nicht so gut aber es war ja auch Saisonende . Wir kommen gerne wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Gut
sehr schön angelegte hotelanlage. einziges manko-die starke geräuschbelästigung durch ständiges Kofferrollen ,auch nachts.
Cynthia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Absolut Empfehlenswert!!!!
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden. Essen war sehr gut, keinerlei Magen-Darmprobleme +++ Ein kleiner Weg zum Strand, welcher aber okay ist und man beim Badeurlaub nicht komplett unsportlich ist ;-) Klitzekleines Minus: Strandhandtücher werden nicht kostenlos zur Verfügung gestellt und der Safe bei der Rezeption ist Grundsätzlich besser als im Zimmer (Aufsicht!), allerdings steht auf dem Safeschlüssel die Safenummer. Wenn man den Schlüssel verliert ist es quasi schon erledigt. Ich empfehle Zahlenschlösser, dann…