Bewertungen (3.806)

Katrin & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub xxxl
Wir wünschen allen einen genauso tollen erholsamen urlaub wie wir ihn im sidelya erlebt haben.immer wieder gern in dieser tollen anlage.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Badeurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit super nettem Personal. Essensauswahl sehr gut. Weg zum Strand keine 10 Minuten. Fährt auch regelmäßig ein Shuttlebus. Sehr schöner Sandstrand. Dort befindet sich auch die Strandbar des Hotels, wo man trinken und auch mittags essen kann. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Marianne Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
super Urlaub
Bin das 6. mal in dem Hotel werde es nächstes Jahr wieder buchen .Es ist eine schöne ruhige Anlage mit viel Grün und ganz lieben Personal.Kann das Hotel nur empfehlen wenn man sich entspannen will
03.06. - 01.08.262 ERW
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Hotel !Kommen bestimmt wieder .
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten dieses sehr kurzfristig gebucht.Wir waren begeistert.Das Hotel hat mehrere kleinere Häuser.Alles ist sehr sauber gehalten.Es waren viele Familien mit Kindern da,hauptsächlich Deutsche.Ansonsten waren noch Russen,Türken und wenige Holländer da. Zu unserer Reisezeit war es sehr warm(im Schatten ca.38°C und in der Sonne laut Anzeige bis zu 53°C). Wir versuchen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder zu kommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder mal ein schöner Urlaub
Wir waren als Paar schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden wohl nächstes Jahr wieder dort wohnen.Wir waren erstaunt gewesen wieviele Gäste wir vom letzten Jahr dort wieder getroffen haben.Auch haben uns die Animateure Cem(Jimmy) Ümit Tuuba Noah Ramona Deninise Seto Yildrim(Blitz) und die anderen sehr gut gefallen!In allem und ganzen war es wieder mal ein schöner Urlaub!!!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ab jetzt sind wir Stammgäste!
Anlage Top gepflegt! Angefangen von der Freundlichkeit des gesamten Personals inklusive Putzfrauen, über Sauberkeit bis hin zur Qualität der speisen , alles Top! Zum Strand 2Minuten. Animation auch super! Für Kinder absolut klasse!
Nicole & Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super schöner Urlaub, wir kommen wieder !!!!
Das Hotel verfügt über ca. 370 Zimmer. Der Zustand des Hotels war gut und die Sauberkeit war sehr gut (außer die Tische an der Poolbar wurden sehr, sehr selten abgewaschen, überall waren Kränze von den Getränken und diese klebten sehr gut). Mit Wifi gab es oft Verbindungsprobleme egal ob in der Lobby oder auch am Pool. Die Gästestruktur war gemischt, aber bestimmt zu ca. 95% nur deutsche Gäste. Telefonieren sollte man mit einer Telefonkarte an den öffentlichen Telefonzellen. Uns hat es sehr gut in dem…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub!!! Tolles Hotel!
Toller Familienurlaub in einem tollen Hotel mit sehr netten Personal. Wir kommen gerne wieder!!!! Macht weiter so :-) Fam.R. aus Wimar
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel in einer sehr schönen Parkanlage.
Das Hotel, diverse Gebäude, liegt in einer wunderschönen, gepflegten Parkanlage. Die Zimmer, umgebaut vor ca. 2 Jahren, sind hell, geräumig und modern eingerichtet. Zum Teil schon mit einem Flachbildschirm an der Wand ausgestattet. Wir hatten all inclusive, was problemlos war und auch kaum Wünsche offen ließ. Dieses Jahr war das Hotel voll, es waren auffällig viele Russlanddeutsche, bzw. Russen da, aber auch viele Deutsch-Türken und Deutsche. Viele kleine Kinder und je näher die Ferien kamen, auch viele…
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
SEHR EMPFEHLENSWERT
Wir würden diese Anlage zu 100% weiterempfehlen. Wir waren super zufrieden. Es war ein rundum toller Urlaub. Vielen Dank.