Wir waren zum 25 Mal in der Türkei, haben aber selten so ein gutes Hotel erlebt. Die Anlage super gepflegt, sauber und trotz der Anzahl der Gäste sehr ruhig, da die Anlage sehr weitläufig ist. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders der Beachboy Ali ist uns ans Herz gewachsen. Auch das Essen möchte ich noch lobend erwähnen, sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
-Personal: Die Kellner, Reinigungskräfte waren sehr nett und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich, nicht hilfsbereit und konnte kaum deutsch (kein "Herzliches Willkommen", "Auf Wiedersehen" o.ä.)
-Essen: ganz ganz schlecht; keine gute Auswahl, kein Geschmack an dem Essen, wenig Auswahl, vergleichbar mit schlechtem Kantinenessen (!) -> Wir haben morgens, mittags und abends immer das gleiche gegessen!!
-Pool: es gab keinen Ruhepool (wie beschrieben), nur laute Musik
-Zimmer: war ganz ok, am…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ordentl. Hotel- 95% nicht nachvollziehbar
Die Anlage hat eine gute Größe in der die Grünanlage wirklich toll ist ! Überwiegend sind deutsche Gäste aber auch viele türkische Gäste in diesem Hotel.
In der Lobby gibt es WLAN das aber nicht immer funktioniert. L
Hotel Sidelya Club ist ein schönes 4 Sterne Hotel. Anders als bei den umliegenden Hotels, wohnt man hier nicht in einem großen Hotelgebäude, sondern in mehrstöckigen Bungalows, die sich auf einer großen schönen grünen Anlage befinden. Täglich erfolgte die Reinigung der Zimmer, die akkurat ausgeführt wurde. Die Rezeption mit Lobby und Restaurant befinden ich in einem kompletten Gebäude. Mehrere Mahlzeiten gibt es am Tage, eigentlich viel zu viel, denn es verlockt immer wieder, gerade Nachmittags in der Snackbar…
Wir waren von diesem Hotel sehr enttäuscht. Wenn man Stammgast war oder türkischer Abstammung wurde man wunderbar toll behandelt. Bekam am Pool und am Strand Gläser anstatt Pappbecher und die besten Tische am Strand waren schon vom Personal für diese reserviert.
Man kam sich dadurch behandelt wie ein Gast zweiter Klasse.
Die Zimmer waren so hellhörig und die Gäste der Nachbarzimmer taten ihr übriges die Nachruhe zusätzlich durch Türen schlagen und trampeln auf der Treppe zu stören. Unterm Dach waren die Zimmer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
Wir verlebten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist äusserst hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr schmackhaft und wahnsinnig vielseitig. Die Zimmer gemütlich und sauber. W-lan gibt es nur in der Hotellobby, im Jaupthaus, war aber okay. Das Fitnessstudio hat mir besonders gut gefallen. Eine Hotelanlage die nichts vermissen läsdt. Wir kommen wieder.
Eher zum langweilen die Animation eher schlecht.Wenig Aufenhaltsmöglichkeiten im Hotel,nur die Poolbar.Der Spa Bereich ist sehr ist sehr veraltet.Die Zimmer sind neu renoviert worden,was aber nicht so toll gemacht wurde (halt auf Türkisch Qualität) . Uns fehlte etwas die Animation,Musik und Show Aufführungen .Können das Hotel aus unserer Sicht nicht weiterempfehlen.
Sind gerade aus dem Urlaub gekommen
und planen schon den nächsten auch in diesem Hotel zu verbringen.
Schöne große saubere Anlage mit mehreren Pools.
Public Viewing der WM Fußballspielen: im Amphitheater an der Leinwand,
die Gäste wurden an Sitzplätzen mit Getränken versorgt – super Atmosphäre.
Der Sandstrand war immer aufgeräumt, die Liegen stehen nicht zu dicht,
man konnte sich unterhalten ohne die Nachbarn zu stören.
Die Liegenauflagen wurden vom netten und hilfsbereiten Bademeister gebracht.
Die…
Das Sidelya Club Hotel hat uns sehr gefallen. Der Weg zum Strand war nicht weit. Die Anlage ist schön grün und äußerst gepflegt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die zweite Woche war das Hotel komplett ausgebucht, die Plätze am Pool und im Restaurant wurden sehr knapp. Wir haben nur noch im Poolrestaurant gegessen(Alles was Kinder so essen:-) ). Es war trotzdem schön. Danke an alle Mitarbeiter :-)