Bewertungen (3.811)

Nicole(41-45)Deutschland
Super Urlaub. Immer wieder gerne
Sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne. Das einzige was nicht ganz so toll war ist, das es am Pool sehr rutschig war. Vielleicht ein Weg aus Matten legen.
Amanda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Es war gut.
Das Hotel ist sehr schön im Grünen. Kleine Häuser .mit 12 Zimmern. Wenn mann im EG ein Zimmer ist es schon sehr laut,jeder schaut auf dem Balkon .Die Urlauber die in der Nacht nach Hause fahren hört mann leider auch in der Anlage .Viele Armeisen im Zimmer Schubladen . Bad sehr klein modder geruch im Zimmer und im Bad.. Das Zimmer sehr klein. Im Bad kaum ablage fläche.
Christian & Ramona(46-50)Deutschland
Einfach schön und preiswert
Es waren wunderschöne 2 Wochen dort, aber leider gibt es auch ein kleines Manko, der Weg von der Strandbar zum Strand ist einfach zu steil für Ältere Menschen und Kinder. Man kann dort nicht sicher laufen, es müssten dort ein paar Stufen angebracht werden um sicher zum Strand kommt. Die Kinder Animation war für unser Enkelkind das Beste am ganzen Tag, morgens Malen und am Abend Kinderdisco.
10.06. - 08.08.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein toller Urlaub
s wurde sich sehr nach den Wünschen der Gäste gerichtet und es gab keine aufdringlichen Fragen. Die Animateure waren immer freundlich und sehr an der Meinung der Gäste interressiert. Einfach super Leistung. Der einzige Mangel wren die viele Russen. Einige sehr nett aber viele mit sehr schlechten Manieren.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Top Essen Flopp!
Das Hotel allgemein befindet sich in einem sauberen und guten Zustand. Die Gäste bestehen aus 60% deutschen und 40% russischen Urlaubern. Wir haben letztes Jahr bereits unseren Urlaub im Sidelya verbracht und WAREN so begeistert, dass wir dieses Jahr wieder hin wollten. Leider wurde sich unserer Meinung nach auf den Bewertungen vom Vorjahr ausgeruht aber dazu später mehr. Bitte ändert was an den Zuständen im Restaurant und an der Vielfältigkeit der Speisen! Meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. 5 Sterne…
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub
Hallo,haben im Sep.2015 Urlaub im Hotel Sidelya gemacht und es war sehr schön!! Das Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen. Das Essen ist gut, vor allem Empfehle ich Fisch a la Kart in der Strandbar sehr lecker! Sehr saubere Anlage. Hat uns also sehr gut gefallen. Würden auch ein zweites Mal dahin gehen!
Bianca(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.Die Animateure waren motiviert aber nicht aufdringlich. IVAN schade ,Schokolade ;) Der Miniclub wurde von unserer Tochter gerne besucht und die Minidisco mit Aylin und Lana durften wir nicht verpassen. Das Servicepersonal war nett und zuvorkommend.Unsere Reinigungskraft eine wahre Perle. Obwohl es Hautsaison war hatten wir nie das Gefühl ,das es überlaufen oder zu voll war. Wir haben immer eine Liege an einem der 3 Pools oder am Strand gefunden.…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder! Wir kommen wieder! klasse
Wir wurden von Alltours umgebucht , da unser eigentleiches Hotel noch nicht eröffnet hatte . Im nachinein sind wir mega froh ,das wir in so einer Wunderschönen Club Anlage ,Urlaub machen durften ! Immer wieder ! Buchen nächstes Jahr wieder diese Anlage ! Alles Top ! Essen , Service, Anlage , Animation, Abendprogramm ! Wie gesagt sind wir begeistert ! Fam S.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage, gutes Essen, wir kommen wieder!
Gutes Mittelklassehotel in ein groß angelegtem Park, allerdings mit vielen Berg und Tal-Wegen. Gutes Essen, natürlich viel Geflügel, wie überall in der Türkei, aber sehr lecker und abweckslungsreich zubereitet. Dazu oft Kalb und viel Fisch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animateure sind teilweise sehr jung, da fehlt noch etwas Erfahrung, aber auch hier sehr freundlich und bemüht. Hier ein besonders lieber Gruß an Chihan. Die Lage hat uns besonders gut gefallen. Man konnte ausgiebig bummeln…
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir sind zum 5. Mal da gewesen und es gefällt uns jedes Mal besser. Das Essensangebot hat sich sehr verbessert. Bis auf den Liegenservice am Strand ist das Personal perfekt.