Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel und super Animationsteam !
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Man kann sagen, dass man in diesem Hotel alles vorfindet um sich wohlzufühlen. Essen und die Sauberkeit des Hotels waren sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, welches sehr hilfsbereit und bemüht ist, den Gästen die Urlaubszeit zu lustig und abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Sie haben einen sehr guten Job gemacht... Vom Miniclub bis zu den Shows abends, alles super....
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, mit sehr sauberen Zimmern, nettes Personal und eine gepflegte Poolanlage. Der Strandbereich war modern ausgebaut und mit einigen Angeboten sich den Tag zu versüßen.
Wir würden jedem das Hotel weiter empfehlen, ob mit oder ohne Kinder. Das Hotel bietet auch viel für Kinder...
Verbesserungswürdig war aus unserer Sicht nur die Abwechslungsreichigkeit des Essen. Sonst haben wir an nichts etwas auszusetzten.
Das Hotel hat eine gute Größe, die Anlage ist überschaubar! Alles ist sehr sauber und sehr bemüht. Gäste sind sehr gemischt, wobei vermehrt Deutsche Gäste dort sind und sehr viele Stammgäste. Von Familien bis Rentner war jedes alter vertreten.
Leider ist die Internet Verbindung in diesem Hotel so was von schlecht das haben wir so noch nie wo erlebt.
Wenn man beruflich Sachen zu erledigen hat kann man das über das WiFi dort vergessen. E-Mail konnte ich nur zwischen 6 Uhr und 7:30 Uhr versenden, es gab Tage da ist…
Super Hotel mit schönen kleineren Bungalow-Einheiten. Der Weg zum Strand ist zu Fuß oder mit hauseigenen Kleinbussen (ca. 800 m Lobby - Strand) möglich. Auf einer Seite ist eine gut befahrene Straße, keine direkte Sicht vom Hotel zum Strand.
Kleines Hotel mit "Dorfcharakter" bestehend aus mehreren kleineren Häusern. Innerhalb der Anlage befinden sich mehrere Pools, das Haupthaus mit Rezepetion/Lobby und Restaurant, ein Minimarkt, Friseur, Lederladen und der Arzt. Die Anlage wird von vielen freundlichen und fleißigen Angestellten sehr sauber gehalten und ist sehr gepflegt. Essen und trinken kann man eigentlich rund um die Uhr, also wer hier meckert, meckert auf ganz ganz hohem Niveau. Gästestruktur im Mai meistens Deutsche und Russen.
Das Hotel hat…
sehr schönes überschaubares Hotel mit kleinen Häusern mit 2 und 4 Etagen. sehr gemütlich. sehr schön angelegte Grünanlagen. alles immer sehr sauber und gepflegt. alle Altersklassen vorhanden .Sehr viele Stammgäste . viele deutsche gäste, einige aus den Niederlanden und viele russische gäste.
kostenloses wlan im poolbereich.
kostenloses wlan im poolbarbereich. telefonieren vom zimmer aus überschaubar habe ca 5 Minuten nach Deutschland telefoniert für 2 euro.
das allgemeine preis leistungs Verhältnis ist sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub perfekt
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt die Zimmer sind ausreichend und der Weg zum Strand ist zumutbar. Wir waren vor 6 Jahren schon einmal da und würden immer wieder dahin fliegen. Das Zimmer war immer sauber, das Personal freundlich. Für Familien ein perfekter Ort.
Die Safarietour macht riesen Spaß und man sieht was von der Landschaft. Während der Tour wird eine Wasserschlacht mit einem anderen Bus gemacht (bei den Temperaturen einfach perfekt)
habe mich wieder sehr wohlgefühlt personal war auch wieder sehr zu vorkomment
komme i immer wieder gerne hin bin mit der weile auch stammgast treffe jedes jahr immer wieder die gleichen leute