21 Jahre Stammgast und es wird jedes Jahr besser!!
seit nunmehr 21 Jahren befinde ich mich 2 x im Jahr im Hotel und es wird von Jahr zu Jahr besser.
Dieses Jahr erstmalig a la Card Essen, schön gemütlich draußen an der Snackbar sowie am Strand Fischessen.
Man wird in mehreren Gängen bedient und es ist auf jeden Fall eine Abwechslung gegenüber dem abendlichen Büffettgang.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien.
für 3 oder 5 Euro kann man eine Telefonkarte kaufen
Der Supermarkt sowie 2 Telefonzellen befinden sich direkt am Hinterausgang des Hotels -…
Eine wünderschöne Anlage mit sehr sehr nettem Personal von A-Z ein überragender Urlaub.
Unser TIP für alle die ins Hotel Sidelya möchten behandelt alle Bediensteten von A-Z so wie ihr behandelt werden wollt und dann werdet auch ihr so ein Traumurlaub verbringen wie wir.
Schöne familiäre Hotelanlage mit mehrern kleinen Häusern. Das Restaurant befindet sich im Haupthaus und ist leicht zu erreichen. Das Hotel besitzt 2 Pools. Das Essen war ausreichend und auch sehr lecker. Jedoch kann man die Essensauswahl nicht mit einem großen 5 Sterne Hotel vergleichen (das hatte uns aber nicht gestört). Das Personal ist nett und hilfbereich. Das Abendprogramm war eher dürftig, da kurz nach unserer Abreise das Hotel über den Winter zu machte. Ingesamt war es ein schöner Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Liebe Holiday Checker,
Wir sind eine kleine Familie die nur mal kurz und spontan in den Urlaub wollte. Wir kennen viele Hotels und auch die Super Clubs wie Robinson und Aldiana. Wir wollten einfach mal spontan mit den Kindern weg und haben zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis diesen Club gebucht. Wir waren wirklich mit allem sehr zu Frieden, vor allem mit den fleissigen und freundlichen Mitarbeitern, die dort von früh bis abends viel arbeiten müssen, sich dafür leider von einigen peinlichen deutschen…
Das Hotel ist im einem gutem Zustand alles sehr sauber,eine tolle gepflegte Gartenanlage.Die Zimmer gut und hell modern ein gerichtet. Eine super große Dusche begeh bar. Fachbildschirm und großer Balkon. Das Hotel war zur unser Zeit in deuscher Hand nette Leute.
Wir waren positiv vom allen überrascht gutes Preisverhältnis. Die Anlage ist sehr großzügig mit toller schöner Gartenanlage,toller großer Pool. Mai Juni schöne Reisezeit,für Abends eine leicht Jacke einpacken toller erholsamer Urlaub wir kommen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zu jeder Zeit wieder!!!
Uns wurde das Hotel empfohlen, also dachten wir, na dann!
Was soll ich sagen, es war super. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist reichlich und lecker. Es hat jeder von uns etwas zum essen gefunden.
Man hatte beim Frühstück und Mittagessen immer einen Platz gefunden. Nur beim Abendessen musste man die richtige Uhrzeit finden, entweder direkt um 18:30 Uhr oder erst um/ab 20 Uhr.
Der gehweg zum Strand ist absolut zu bewältigen, da es nicht länger als 5 - 8 min dauert. Man muss nicht unbedingt den Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schon vor Jahren gut gewesen und besser geworden!
Das Hotel war schon vor 16 Jahren gut; in den letzten Jahren erfolgten die Neubauten, Umbauten und Renovierungen (Pools, Snackbar am Strand, Renovierung des Hotels) haben es sehr gut werden lassen!