Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Maria(26-30)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir sind jetzt das 4 mal in der Anlage gewesen und es war wie immer mehr als zufriedenstellend . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich , egal ob im Restaurant oder an den verschiedenen Bars . Sehr gut hat uns dieses Jahr das Animationsteam gefallen , unsere Tochter (6 Jahre) hat sich sofort in Aylin verliebt . Aylin macht wirklich eine gute Arbeit , im Miniclub sowie abends in der Minidisco. Alle Kinder fanden sie toll . Der Rest des Animationsteams war auch super . Sie sind alle super nett und vorallem nicht…
Jens (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super hotel und Leute
Animation war klasse . Das Team ist cool drazf . Personal sehr freundlich Zimmer immer sauber und ordentlich.
Tanja(26-30)Deutschland
Wie immer toll
Wir waren jetzt 2 mal in der Türkei und das 2 mal in diesem Hotel es ist ein super Hotel alle sehr nett vorallem die animatiore immer gut drauf kommen im September wider freuen uns jetzt schon wider!
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Urlaub 2015 und 2016 in Club Hotel Sideliya
uns hat alles sehr gut gefahlen und wir werden nächstes jahr wieder kommen ,wir emfehle fam. mit kinder das ist eifach klasse urlaub.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Die Verpflegung ist sehr gut abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist freundlich hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Die Zimmer sind sauber und vor allem mit einem Fenster ausgestattet. Die Amimateure geben sich große Mühe ohne aufdringlich zu sein.Das Essen am Strand ist sehr gut die sanitären Anlagen sauber der einzige Mangel es fehlen die kleinen Tische zwischen den Liegen .Der Beach Boy ist super. Alles in allem ein sehr schöner…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
So per Anlage zu 100% weiter zu empfehlen.
Es ist einfach alles von A - Z super .waren jetzt im mai und fahren September wieder. Nicht um sonst kommen seit jahren 65% Stammgäste. Wir werden wohl auch bald dazugehören .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ganz klar, 2017 sehen wir uns hoffentlich wieder !
Wir waren vom 21.5 - 2.6.16 zum zweiten mal im Sidelya. Es war wie bereits im letzten Jahr ein perfekter Urlaub an dem es aber auch gar nichts auszusetzen gibt. Besonders möchte ich dem Annimationateam aber besonders auch dem Service ein großes Lob aussprechen. Immer freundlich und zuvorkommend aber nie aufdrängend, was will man mehr im Urlaub. Auch bei Außergewöhnlichen wünschen (Hochzeitsantrag) wusste das Personal sofort zu helfen. DANKE
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wer Urlaub will bekommt ihn hier .
Wir waren freudig überrascht das alle uns gegenüber eine sehr Familiere haltung hatten und wir uns wie Dauergäste gefühlt haben. Erwähnenswert ist auch das Animationsteam alle Supernett und nicht aufdringlich und am Abend auch gute Shows. Ansonsten alles Ok Zimmer, Essen ,Pool, Anlage,Strand und Personal . Rundum ein Super Urlaub mit Sicherheit nicht unser letzter im Sidelya .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jedes Jahr- immer wieder gerne
Mittlerweile fahre ich das 3 Jahre hintereinander in das Hotel und meiner Meinung nach verbessert es sich jedes Jahr immer mehr! Besonders schön ist die grüne und sehr gepflegte Anlage. Es gibt eine riesen Auswahl an Essen, somit ist für jeden etwas dabei. Nette Mitarbeiter die sich jeder Zeit um die Gäste bemühen. Das Animationsteam von Veysel ist super, jede Menge lustige und nette Animateure, die jeden Abend für Spaß und Unterhaltung sorgen :-D
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sidelya - IMMER WIEDER
Wir waren dieses Jahr im Juni zum mittlerweile 4. Mal im Sidelya und würden immer wieder hinfahren. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam dieses Jahr war TOP! Lustig, motivierend aber nicht aufdringlich. Es war auch ok, wenn man mal keine Lust hatte. Für jeden Geschmack war etwas dabei (Dart-Boule-Luftgewehrschießen, Wassergymnastik - sogar auch am Strand (megacool!) etc. Der Mini-Club hat unserem 6-jährigen sehr gefallen und natürlich auch die Mini-Disco sowie das Showprogramm am…