Wir waren das erst mal in diesem Hotel und es war einfach nur schön.
Das Hotel ist eine schöne Anlage.
Es ist sehr sauber und alle Angestellten sind super freundlich.
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und möchte gar nicht mehr weg. Zu Essen findet man immer was leckeres. Ein besonderen Dank an das Animations-Team, welches super ist, hoffentlich bleiben sie in der neuen Saison auch.
Wir hoffen nächstes Jahr wieder dort den Urlaub verbringen zu können.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wer Ausflüge…
Sehr schönes Hotel,in einem grünen Park gelegen.Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt.schöne Zimmer,sehr nettes Personal,sehr schmackhaftes Essen ,lecker Drinks-was will man mehr!Super Animation besonders nett war Ercan.Wir kommen bestimmt wieder.Das war ein super schöner Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub immer wieder!
Ich war das erste mal dort in der Anlage und meine Freundin zum 4.MAL ich kann nur sagen super schöne gepflegte Anlage. Ein Wiedersehen wird es bestimmt geben!
Wir waren zum 5 mal da und es war wieder wie auch die letzten Jahre schön . Dieses Jahr waren zwar weniger Gäste da trotzdem war alles super und schön zurecht gemacht beim essen und es hat an nichts gefehlt. Kurz gesagt wir kommen auch ein 6 mal
Waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön alles sauber gepflegt das essen ist spitze und das Personal ist so bemüht es jedem recht zu machen. Wir kommen nächstes Jahr wieder .Danke
Hotel mit nicht vielen Sternen, aber 15 Daumen hoch
Das Hotel ist nach wie einfach der Hammer, toller Service, sehr schöne Anlage, sehr leckeres essen, shuttel service zum Meer. Super Fotograf direkt im Hotel. Alles in allem immer wieder schön, werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir waren zum 3. mal im Sidelya und wieder absolut zufrieden. Wir werden bestimmt auch ein 4. und 5. mal kommen. Die Anlage ist einfach schön durch die einzelnen Gebäudekomplexe und die schöne Gartenanlage. Kein riesen Hotelklotz.
Das einzige, was etwas störte, ist der Mitarbeiter des Wellness-Centers, der sich scheinbar keine Gesichter merken konnte und uns fast täglich seine Massagen, Hamam-Programme etc. andrehen wollte, obwohl wir ihm mehrfach signalisiert haben, dass wir hieran kein Interesse haben. Die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!!
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Es ist alles schön bepflanzt und sehr sauber. Dies liegt mit Sicherheit daran, das man täglich Mitarbeiter herumlaufen sieht, die alles Pflegen und Hegen. Aufgrund der drei vorhandenen Pools an verschiedenen Stellen der Anlage hat man nie das Gefühl, das es überladen ist. Man findet zu jeder Tageszeit einen Liegeplatz an einem der Pools. Auch diese werden sehr gut gepflegt und haben keinerlei sichtliche Mängel.