Bewertungen (3.806)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Waren dieses Jahr wieder 2.mal im Sidelya.Sehr schöne Gartenanlage ,kleine Häuser alles ist hier wie in einer großen Familie. Essen Super,alle Kellner sehr freundlich.Der Strand ist Top sauber. Reception und Manager alle sehr freundlich und hilfsbereit. Fahren nächstes Jahr wieder dort hin.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schöne große grüne sehr gepflegte anlage
waren das zweite mal dort und würden dieses hotel immer wieder anreisen wenn wir in der türkei urlaub machen ,
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr schönen Urlaub mit meiner Tochter gehabt
2 gigantisch schöne Pools. Am Hauptpool hat man sogar Schatten, was bei der großen Hitze sehr angenehm war. Viele schöne Möglichkeiten zu Essen. Sei es im klimatisierten Hauptrestaurant , Snackbar am Pool oder die grosse Strandbar mit gigantisch schönem Blick auf das Meer. Essen wie immer in der Türkei, sehr lecker und reichlich. Zum Frühstück hat mir jedoch die grosse Auswahl an Semmeln (wie ich es von anderen Hotels kannte) gefehlt. Es gab dennoch genügend andere Leckereien. Service vom Kellner Top. Immer…
02.06. - 31.07.262 ERW
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Idyllisches Grünes Hotel
Das Sidelya ist eine idyllische Anlage, welche durch kleine Häuschen und viele Grünanlagen , verschiedene Pools und der Nähe zum Strand zu unserem Lieblings Hotel geworden ist!! Das Team ist sehr freundlich und lässt den Urlaub immer wieder zum Highlight werden. Unsere Ausflüge wie Hamam, Rafting, unimogsafarie und und und buchen wir immer bei Schwabe & Sait , direkt am Ausgang zum Strand
Sally(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen
Super schöner Urlaub!! Auch in diesem Jahr kann ich nur positives berichten. Das Essen war sehr gut und meiner Meinung nach war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der größte Teil sprach auch sehr gut deutsch. Auch die Animation war echt klasse, ein echt tolles Team, auch an den Regentagen, die wir leider hatten, munterten sie uns mit tollen Shows und Aktivitäten auf. Mein Fazit: jedes Jahr ein traumhaft schöner Urlaub, egal ob mit Familie oder Freunden.
Tanja, Stephan, Pascal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub
Wir waren zum 3. ten mal im Sidelya und es war wie immer ein fantastischer Familienurlaub. Das Animationsteam war Klasse und besonders ins Herzgeschlossen habe wir Memo, der das Daten jeden Tag zum Highlight machte. Nächstes Jahr kommen wir garantiert wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub
Saubere Anlage mit viel Grün und Blumen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und hervorragender Service in allen Bereichen des Hotels.
Nadine(36-40)Deutschland
Top Hotel mit sehr viel Stammgäste
Familiejähres Hotel in einer großen Grünanlage, super tolles Personal das nie schlechte Laune hat, klasse Animation am Hinterausgang bei Schwabe und Sait kann man tolle Ausflüge buchen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Weitläufige Anlage mit einzelnen Wohnblöcken, supi :-), Das Hotel besitzt zwei Pools und einen seperaten Kinderpool mit Rutschen. Das Essen war ausreichend und auch sehr lecker. Zum Strand gibt es einen Shuttleservice, geht aber auch ganz fix zu Fuß. Die Hotelanlage war stets sauber und das Hotelpersonal sehr freundlich. Die 4 Sterne passen auf jeden Fall.
Simone(36-40)Deutschland
Gerne wieder
wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, und es war wie immer super schön. Das Hotel hat ein abwechselungsreiches Buffet und auch verschiedene Möglichkeiten, wo man die Mahlzeiten einnehmen kann. Das Personal ist immer sehr freundlich insbesondere auch kinderfreundlich. Im Miniclub hatten sie viel Spaß. (Besonderen Dank an Aylin, wir hoffen wir sehen Dich nächstes Jahr wieder...), aber auch an das ganze Animationsteam, dass sich immer sehr viel Mühe macht (Shows, Tagesangebote etc.). Was uns auch sehr gefällt,…