Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Toller Urlaub, jederzeit wieder!
Tolle Anlage, sauber und gepflegt! Sehr nettes Personal. Kurze Wege zum Strand und zum Shoppen. Man fühlt sich wie in einer grünen Oase!!!
Stephan & Stephanie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder! Alles super!
Liebe holidaychecker. Danke für eure vielen Bewertungen, die mir jedes mal helfen, mich für bzw. gegen ein Hotel zu entscheiden. Deswegen möchte ich meine Erfahrung mit euch teilen und kann sagen: Der absolute Wahnsinn! Hier kann man wirklich Urlaub machen und ist jeder seiner Sterne wert! Alles zu unserer vollen Zufriedenheit!! Wir kamen um halb 2 nachts an und wurden sogar um diese Uhrzeit herzlich vom Hotelier empfangen. Sie waren sehr nett und haben unsere Koffer ins Zimmer getragen- das Trinkgeld mussten wir…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jedem zu Empfehlen. Ob Jung oder alt und Kinder
Wie jedes Jahr in allem Top! Besonders die Animateure Miguel, Inigma und Ercan sind sehr Gastbezogen und freundlich. So tolle Animateure hatten wir noch nie!! Einzige Kritik und kleinigkeit ist, dass man für eine Stunde Billard 5 Euro zahlen muss. Das könnte für den Preis länger sein. Mussten das Spiel dadurch leider abbrechen. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder und mit Freunden denen es dort auch super gefallen hat. Wer hier meckert ist selber Schuld!
Alena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Das beste Animationsteam !
Das Hotel hat eine gute Lage und die Räumlichkeiten sind sehr schön, genauso wie die Sauberkeit in den Räumlichkeiten. Das Beste an dem Hotel ist allerdings das erstklassige Animationsteam. Das Programm tagsüber und am Abend war jeden Tag aufs Neue sehr unterhaltsam. Die Musik, die Aktivitäten und die Spiele am Pool machen einem super Laune. Die Show abends waren immer überragend. Vielen Dank an Veysel und Aylin, die uns super unterhalten haben und die einem immer hilfsbereit zur Seite standen. Ganz besonders…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub 017
Alles Super.Einkaufsmöglichkeiten ,Speisen und Getränke alles ok.Viel Spaß am Pool und am Strand.Freundliches Personal und Sauberkeit im Hotel. einfach nur super.Weterempfehlung .
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herrvoragend für Famillien geeignet.
Zimmer sehr sauber und wurden täglich gereinigt.Die Anlage war einfach super,für kinder auch sehr freundlich angelegt.Das ganze Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend.Der weg zum Strand dauert ca.5min zu fuss,oder mann fährt entspannend mit dem hotel beach Shuttle.Auch der Sandstrand und die Strandbar ist herrvorragend.Ein besonderer Dank geht an Memo und das gesamte Animationsteam,die das alles herrvorragend gemacht haben.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Sidelya Club. Immer wieder
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel mit meinem Sohn. Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Hotelanlage ist top, das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Das Animationsteam um Veysel ist top. Besonders Memo, Khadir und Ercan bekommen ein dickes Lob. Positiv zu erwähnen ist auch der Masseur Kadir (007 wie er sich selbst nennt) Er war immer freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Erholung pur. Wiederholungstäter, schon mehr als 15 mal dabei. Wie immer eine angenehme Atmosphäre, super nettes Personal, gutes Essen und alles sehr sauber. Was will man mehr ?
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub - gut erholt
Es war unser zweiter Besuch in dieser Anlage. Auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Aufgrund der aktuellen Lage warrn entsprechend wenig Gäste vor Ort. Dadurch war natürlich entsprechend wenig am Pool, am Strand oder z. B. beim Essen los. Es war extrem entspannt. Wir waren diesmal länger hier und wären gerne auch noch etwas geblieben.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Club Sidelya gern wieder
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) waren im September für knapp zwei Wochen im Sidelya und können es auf alle Fälle weiterempfehlen. Eine sehr schöne Hotelanlage mit mehreren kleinen Gebäuden, Zimmergröße auf jeden Fall ausreichend. Ganz lieben Dank auch an Aileen vom Mini Club, unserer Tochter hat es immer sehr viel Spaß gemacht :-)