Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sidelya - gut wie immer! Aber nicht mehr sehr gut!
Es war auch in diesem Jahr wieder gut. Es war sauber und ordentlich. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit! Allerdings müssen wir leider sagen, dass die Qualität speziell die der Küche etwas nachgelassen hat. Vor 2 - 3 Jahren war man hier auf dem besten Weg zu einem 5* Hotel - heute leider eher auf dem Niveau eines 3 * Hotels. Leider nehmen auch die Gäste aus Osteuropa immer mehr zu. Das ist eigentlich nicht weiter schlimm wenn alle ein angenehmes gutes Benehmen hätten. Leider ist das aber nicht der…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer weider gerne....
Wir waren im Mai 2017 zum 4. mal im Sidelya. Wie auch in den vorherigen Urlauben war wieder alles TOP. Die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit der gesamten Anlage, das freundliche, schon freundschaftliche Personal und die rundum leckere Verpflegung haben den Urlaub wieder zu einem sehr gelungenen Aufenthalt gemacht.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Toller "MädelsUrlaub" bei sehr netten Menschen
Meine Freundin und ich waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir können nur sagen eine super schöne gepflegte weitläufige Anlage. Eine grüne Oase. Ein Wiedersehen ist nächstes Jahr fest geplant !!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Eine tolle Anlage mit vielen Stammgästen .
Schöne grüne Anlage mit einzelnen Häusern ,dadurch nicht zu gross,Zwei Pools an denen jeder seine Bestimmung findet entweder Ruhe oder Sportliche Aktivität.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel freundlich zuvorkommend
Kurz entschlossener Urlaub der sich zum Top Erholungsurlaub entwickelte auch Dank der Top Unterbringung sehr empfehlenswert. Sehr schöne Anlage die in einer herrlichen und gepflegten Grünen Oase liegt. Das Personal,ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Weg zum Strand, für den es auch einen Shuttle Service gibt, ist durch uns täglich zu Fuß bewältigt worden. Entfernung zum Strand etwa 350 m. Ein herrlicher Blick von der Strandbar über das Meer. Die Anlage eignet sich aufgrund der etwas hügeligen Lage leider nur…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Sidelya immer Sidelay !!!!!
Wir waren das 17 mal im Sidelya .Es war wieder ein schöner Urlaub . Das Sidelya Team einfach spitze ganz große klasse . Sauberkeit ,Freundlichkeit ist ein großes Plus für das Hotel .Wir werden 2018 wieder da sein !!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sidelya, immer wieder gerne
Ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Stammgästen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich sofort sehr wohl.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Einmal Sidelya Immer Sidelya
Wo fängt man denn da am besten an... Einmal Sidelya immer Sidelya! Es ist einfach rundum perfekt, super Lage, super Service, hammer Leute und die beste Animation ever!
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fabelhaft
Das hotel ist sehr schön eingerichtet... essen, zimmer und der strand top... Großes Lob an die animatöre.. besonderst an Murat :) sehr freundlich, witzig und hilfsbereit gewesen... auch an den remy... an die kellner serdar und an murat genauso... hotel kann ich nur weiterempfehlen...
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und gerne wieder.
Ich war nun das erste mal dort und weiß jetzt auch warum alle vom Sidelya schwärmen. Es ist eine schöne Anlage und das Personal war immer super nett und zu jeder Zeit sehr Hilfsbereit.