Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schönen Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, nächstes Jahr kommen wir wieder. In diesem Hotel stimmt einfach alles von der Lage über das Personal bis zum Zimmer
Nadine (31-35)Deutschland
Bedingte weiterempfehlung
Im großen ganzen ein schönes gepflegtes Hotel in guter zentraler Lage. Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden nett empfangen und konnten direkt ins zimmer einziehen. Auch hier war der erste Eindruck sehr gut. Größe und Sauberkeit top
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen & service
Schönes Hotel mit großer schöner Anlage. Leider macht das Essen und der Service beim Essen diesen sehr schönen Eindruck etwas kaputt.
Uwe(66-70)Deutschland
Preis-Leistung-unschlagbar. Einfach empfehlenswert
Wir waren das 3 x in diesem Hotel und es war wieder TOP und absolut POSITIV ! Die Negativbewertungen resultieren aus Wahrnehmungsstörungen Einzelner, anders ist dieser Blödsinn nicht zu erklären !
Uete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub muss nicht teuer sein
Sehr freundlicher Empfang auch gegen Mitternacht einem Getränk, kompetentes Einchecken und Transport der Koffer zum Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt, grün mit vielen Blumen und alten großen Bäumen. Es gibt mehrere Pools mit Poolbar, sauberes Wasser und genügend Liegen mit Auflagen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Zum Strand sind es 5 min, es fährt auch ein Shuttlebus.
Sakine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungenes Konzept!
Ein gelungenes Konzept, das aus kulinarischer Sicht und den Bademöglichkeiten her sehr überzeugt hat. Das Zimmer war überraschend komfortabel und das Bett sehr gemütlich. Erholsame Nächte haben uns besonders gut gefallen. Das Hotel war sehr gut gepflegt und Sauberkeit und Hygiene waren top! Das Animationsprogramm allgemein und am Abend war jedoch nicht unser Fall, aber es hat auch nicht gestört. Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt/Urlaub und einen tollen Service, wir möchten gerne bald wieder diese…
Tanja(26-30)Deutschland
2 Zuhause
Wir waren jetzt zum 5 mal in diesem Hotel, und können es immer wider weiter empfehlen, wir fühlen uns immer wider wohl da ,
Franz- Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sicher nicht der letzte Urlaub im Sidelya
Sehr schönes erholsames Hotel mit herrlicher Aussenanlage. Freundliches Personal, leckeres Essen, gute saubere Zimmer. Zum Strand ca. 6 Minuten Fußweg der sich lohnt.Schöner Strand mit toller Strandbar. Sehr viele Stammgäste.
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super toller Urlaub - gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, das Personal ist generell sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Zum hoteleigenen Strand sind es 5-10 Gehminuten, es fährt sogar ein Shuttlebus.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schön und weiter zu empfehlen
Unser erstes Hotel in der Türkei... Waren super zufrieden. Für Familien ideal... Super Lage. Die Snackbar am Strand fanden wir klasse. Ein sehr großes und gepflegtes Gelände, da kann man leicht verirren. Die einzelnen Blockhäuser sind sehr schön und nicht ein riesiges Komplex Gebäude.