Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Jutta(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub, empfehle es weiter
Wunderschöne und großzügig angelegte Anlage mit Palmen, Pinien, Bananenpflanzen,Blumen und Hecken. Modern eingerichtete Zimmer mit Balkon. Gepflegtes Bad mit begehbarer Dusche. Gutes Personal, sehr diskret und nicht aufdringlich. Gutes Essen.
Marcus(46-50)Deutschland
Wir würden wiederkommen....
Vieles wurde bereits geschrieben. Hier ein paar Sachen, die unsere Urlaubsfreude leicht getrübt haben: - sehr hellhörige Zimmer - unterirdische Internetanbindung über W-LAN - so haben wir das in der Türkei noch nicht erlebt - der Speisesaal glich einer Kantine ohne Außenterrasse - steiler Anstieg vom Strand zur Strandbar Was unsere Urlaubsfreude gehoben hat: - Sauberkeit im Hotel und den Zimmern - superfreundliches Personal in allen Bereichen - modern eingerichtete Zimmer (der kleine Fernseher hat uns nicht…
Galina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strandurlaub im schönen sidelya. War ein schöner U
Sehr grüne saubere familiäre Anlage. Essen sehr gut, Service vom feinsten. Waren rundum zufrieden . Für Familie mit Kindern nur weiterzuempfehlen. Das einzige was uns gestört hat die deutsche stammgäste. Die reservieren Plätze am Pool, am Strand, und die Tische an der poolbar. Schieben 5-6 Tische zusammen und fühlen sich da wie die könige und lästern über andere nationalitäten. Die müssen sich an die eigene Nase fassen. Die anderen natonalitäten sind nicht negativ aufgefallen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Familienfreundliche gut gepflegte Parkanlage.Schöner Sandstrand unweit von der Anlage. Freizeitangebot abwechslungsreich. Hotelmiarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Holger (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
SIEBEN JAHRE SIDELYA, IMMER WIEDER!!!
Sehr schönes Hotel, sehr gute Animation. Essen passt. Zimmer und Anlage immer sauber. Sieben Jahre und immer wieder. Danke für alles
Leona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Über 10 Jahre Sidelya.Ich komme immer gerne wieder
Das Hotel ist ein recht kleines, im Bungalow Stil gehaltenes Hotel. Es ist eines der ältesten in Colakli, was man durch die komplette Renovierung aber nicht sieht. Es ist sehr sauber und es wird auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Man muss die Gastfreundlichkeit einfach mal selbst erleben:).
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schöner Urlaub, noch mal nein
Das Hotel ist auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen eingebettet in einer schönen Gartenanlage. Wer nicht gehbehindert ist kann dort gut hin fahren, man läuft ständig bergan, fand ich bei 35 Grad anstrengend. Die Unterkünfte sind in kleinen Häusern untergebracht. Wir hatten ein Promo Zimmer in der Nähe des Hinterausgangs. Über das morgendliche Krähen des Hahns ab halb 5 sehen wir mal hinweg mit geschlossener Balkontür ging es. Die Verteilung der Pools fanden wir toll. Es gab nie Probleme eine Liege zu…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
SIDELYA - ganz großes Kino, sowie auch VEYSEL!!!!
Eine sehr schöne große und supergepflegte Anlage. Alle vor Ort sind supernett und aufmerksam. Seit Jahren schon ist das SIDELYA unser Reiseziel, weil wir uns dort gut aufgehoben fühlen.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistung absolut Top.
Sehr schöne Anlage in zweiter Strandreihe. Die Anlage ist top gepflegt und wirklich toll angelegt. Preis Leistungsverhältnis absolut top.
Jän(19-25)Deutschland
Lieber mehr Geld in ein hochwertiges Hotel stecken
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen gelegen und damit vor allem für Familien mit kleinen Kindern oder älteren Herrschaften zu empfehlen, die nicht so lange Fahrten auf sich nehmen wollen. Dennoch sind wir sehr hin und her gerissen, ob wir dieses Hotel nur weiterempfehlen sollen oder nicht.