Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser als erwartet Petra
War positiv überrascht. Habe nichts zu bemängeln. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Liegen waren am Pool und am Strand immer zu haben.
Uwe(51-55)Deutschland
Urlaub mit Mängel
Ich bin jetzt das 21 .mal in der Türkei gewesen und kenne viele Hotels.das Hotel ist nicht schlecht die Köche und Bedienungen sind einigermaßen freundlich, das einzige was nix war ,war das Essen. .und das war schade..Den das türkische Essen ist sonst sehr gut.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Entertainment!
Das Animationsteam ist super und man hat sehr viel Abwechslung! Die Leute sind total nett und mit ihnen kann man definitiv viel Spaß haben!
Beata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich empfehle das weiter, weil sehr nette Leute
Sehr schönes Hotel .Gute Anlage. Sehr sauber und gemütlich . Tolle Strand.Das Essen schmeckt sehr große Auswahl.Supi.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist Großflächig und befindet sich einer Parkanlage mit alten Baumbestand, dadurch ist eine Beschattung der Häuser gewährleistet. Auch bei Temperaturen über 40 Grad C kann man es gut aushalten. Alle Zimmer sind mit Bad, Balkon und Klimaanlage ausgestattet, es wird ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten. Die Küche liefert eine Abwechslungsreiche Kost. Zur Mittags- und Kaffeezeit haben wir uns ausschließlich an der Strandbar aufgehalten auch hier war das Essen gut und Abwechslungsreich. Das…
Sabo(26-30)Deutschland
Hotel in Ordnung, wenn keine hohen Anforderungen
Sauberes Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Bedienung war nur da, sobald Trinkgeld in Sicht war.. Sonst fragt nicht ein Kellner mal, ob du etwas zu trinken möchtest!! Aber uns war es egal! Haben unsere Getränke selber geholt Lage... naja.. sauberer und schöner Strandabschnitt, jedoch 10 Minuten Fußweg. Strandbar liegt etwas hoch, aber wenn man oben sitzt, hat man eine schöne Aussicht.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat uns überzeugt. Immer wurde für Ordnung gesorgt und alle haben einen offen und freundlich empfangen. Das Essen war ausgezeichnet, unglaublich lecker und eine grosse Auswahl. Die Animation war auch super, sehr unterhaltsam. Auf jeden Fall empfehlenswert für jedermann. Gerne wieder.
Nadja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolle Anlage , super Hotel und super Animation
Erste Urlaub total begeistert nicht weit zum Strand Anlage schön essen super großartige Animation. Animationsshow sehr vielseitig großartiger Animationchef <3
Matthias(46-50)Deutschland
Schöner und günstiger Urlaub mit gutem Service
Alte aber trotzdem schöne Hotelanlage. Alles sauber und gepflegt. Nettes und zuvorkommendes Personal. Schöner und sauberer Strand.
Recep(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ok, aber ausbaufähig
Wir (Vater und Tochter) waren Ende Oktober im Sidelya Hotel. Das Grundstück ist groß, sauber gepflegt und hat eine schöne Gartenanlage. Wir haben uns hauptsächlich am sogenannten "Aktivitätenpool", der aber eher der Ruhepool war, aufgehalten. Das Essensangebot war nicht sehr abwechslungsreich, dennoch ok (Jahreszeitenbedingt). Das Personal müsste größtenteils noch mal nachgeschult werden (einige Servicekräfte und Barkeeper waren sehr unaufmerksam Bsp.: Barkeeper beschäftigt sich nur am Handy und lässt den Gast…