Wir waren schon des öfteren dort und hatten wie immer einen schönen Urlaub. Mittlerweile ist so ziemlich alles renoviert . Die Anlage wird immer sauber gehalten und gepflegt. Würde jeder seinen Dreck wegräumen bräuchte niemand sich hier negativ über Schmutz am Pool äussern. Leider waren diesmal viele Menschen dort die sich einfach nicht benehmen konnten. In diesem Ausmaß kenne ich es in dem Hotel nicht. Hier nochmal vielen dank an das gesamte Personal, ihr habt alles gegeben dass es für uns schön wurde!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Licht und Schatten .....
Gepflegte Grünanlage, in die Jahre gekommene Lobby, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Viele Stammgäste ...neue Gäste werden dann auch mal vergessen.
Restaurant für Abendessen viel zu klein-dadurch tumultartige Zustände-keine Gemütlichkeit.
Zuwenig Toiletten im Außenbereich, keine Kabinen zum umziehen an den Pools .
Toiletten an der Strandbar müssten mehrmals am Tag gereinigt werden.
Super Anlage einfach sbschalten und urlaub geniese
Sauber große Parkanlagen liegen schirme an den pools genug da 3 pools alles super jeder findet seine ruhe oder Aktion keiner muss ohne liege sein für jeden eine da
Super schöne Anlage, sehr sauber, das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Animationsteam, einfach alle sind super nett und freundlich. Ein Gefühl von Familie! Topp!