"Zu Hause ist da wo dein Herz ist"
Das 4.mal da gewesen und es war wieder eine wundervolle Zeit! Herzlich, familiär und alle sind super freundlich. Es ist immer wieder eine Reise wert. DANKE!!
Das Hotel war für uns genau das Richtige animation
es war ein wunderschönes hotel.das hotel entsprach unseren erwartungen.wir werden immer wieder dieses hotel buchen. am meisten hat uns Remi mit seiner art zum lachen gebracht. er ist immer gut drauf.
Ein wunderschönes Familienhotel mit sehr nettem Service. Von der Putzfrau über die Kellner und die Rezeption war das gesamte Personal super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind jetzt zum 6 mal in Sidelya gewesen und es war wie immer toll, wenn man einmal da ist möchte man nicht mehr weg, es ist schon wie ein zweites Zuhause geworden
Die Clubanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Rutschen und die beiden Pools sind ein bisschen räumlich getrennt was wir aber als sehr angenehm empfanden.
Beste Hotel komm nächstes Jahr aufjedenfall wieder
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und schön.
Das komplette Team und die Gäste sind Spitze wie eine riesige Familie.
Das Animationsteam ist einfach nur super geil.
Nur zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Die Anlage mit mehreren Häusern ist auf einen großen Bereich verteilt; die Pools sind entsprechend verteilt. Die Kinder waren in einem Familienzimmer mit zwei Räumen und einem Aufenthaltsraum untergebracht. Sehr schön und ruhig. Wir waren in einem DZ. Dort war es leider recht laut (Nachbarn, insgesamt recht hellhörig) aber nach ein paar Tagen ging es. Der Weg zum Strand ist mit 5 Minuten Gehen etwa lohnenswert. Strand sehr schön und es gibt dort auch eine hoteleigene Bar. Das Essen war vielfältig und gut. Hätte…
Wir waren jetzt das 4. Mal im Sidelya. Wenn wir uns hier nicht komplett wohlfühlen würden dann wären wir bestimmt nicht so oft da gewesen. Also kurz und knapp einfach nur empfehlenswert !!!!