Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Bernd & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie eine große Familie!
Wie ein kleines Dorf,sehr gepflegt und viele kleine Häuser.Mehrere Pools und einer mit Wasserrutschen. Sehr bedauerlich das für Kinder ab 2 Jahren keine Ermäßigung angeboten wird.
Can(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Einfach grandios und über meinen Erwartungen.
Große grüne Anlagen in der Nähe des Strands, sehr familienfreundlich, nettes Personal und durch die Resort Atmosphäre um einiges angenehmer und entspannter als alle Hotels in denen ich bisher in der Türkei war.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Familiäres Flair, rund um alles topp, ohne Pomp
Gute Lage, super Strand, Klasse Hotelanlage mit großem Park, viele Einkaufmöglichkeiten, Gute Animation Mitte Oktober ,es haben sich alle bemüht, die Gäste gut zu unterhalten, :-) was den Animateuren auch gelungen ist . Zimmer immer super sauber mit täglichem Handtuch wechsel. Freundlicher Kellner und an der Beach Bar, sie waren echt top, alle!! Ein schönes Hotel, ohne schnick schnack! mit familieren Flair.
mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
schönes Hotel und tolle Animation
es ist sehr familiär. das hotel ist kein Riesen Bunker, sondern kleine Bungalow mit mehreren Zimmern drinnen. die gartenanlage wird super gepflegt und ist wunderschön.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bereits das 8te mal Sidelya und immer wieder!!!
Das Hotel liegt ca. 60 min von Flughafen Antalya entfernt. Es ist eine große Parkanlage mit vielen kleinen Häusern. Der Strand ist bequem in 5-8 min zu Fuß zu erreichen, aber es fährt auch ein Shuttle-Bus. Die Anlage ist immer Top gepflegt und das Personal ist super Freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich habe keinen Titel für meine Bewertung, liest
Das Hotel zeigt sich sehr modern. Die Zimmer sind absolut top und immer sauber. Die Animateure sind nah bei den Leuten und sorgen für gute Laune.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschönes Hotel mit familiärer athmosphäre
es ist ein wunderschönes Hotel in einer Parkanlage und mehreren Häusern. Die Zimmer sind sehr sauber und von der Größe einfach super.
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Bewertung
War alles ok . Alle freundlich und das Essen war gut ...........................................................
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub wie immer.
Wir waren schon des öfteren dort und hatten wie immer einen schönen Urlaub. Mittlerweile ist so ziemlich alles renoviert . Die Anlage wird immer sauber gehalten und gepflegt. Würde jeder seinen Dreck wegräumen bräuchte niemand sich hier negativ über Schmutz am Pool äussern. Leider waren diesmal viele Menschen dort die sich einfach nicht benehmen konnten. In diesem Ausmaß kenne ich es in dem Hotel nicht. Hier nochmal vielen dank an das gesamte Personal, ihr habt alles gegeben dass es für uns schön wurde!!!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100% Weiterempfehlung mit Suchtfaktor
Immer wieder einen Urlaub wert, wer einmal dort war kommt wieder. Sehr familiär, tolle Hotelanlage und nettes Personal in allen Bereichen.