Bewertungen (3.808)

Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Animation muss viel besser werden
Hotel ,Pool,Zimmer und essen sind gut. Personal sehr freundlich.Bis auf eine Ausnahme:die Animation sehr schlecht.Machen sogut wie nichts,Es werden nur Stammgäste beforzugt.Beim Daten gewinnt man nur wenn man Whisky mitbringt.Wenn du auchmal gewinnen möchtest must du mir eine Flasche mitbringen,Remy heist er und hat michauch beleidigt.Ich bin nicht der einzige bei dem er das macht. Wir kommen im Oktober wieder.Werden dann sehen ob sich was verbessert hat
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es ist wie ein zweites Zuhause
Man fühlt sich wie Zuhause. Ein sehr familiäres Gefühl :) Ein riesiger Garten mit kleineren Häusern, mehr braucht es nicht um sich wohl zu fühlen. ???
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Club Sidelya... immer wieder gerne
Schönes Hotel, supernette, freundliches Personal, gemütliche Zimmer. Schade das der Strand nicht direkt am Hotel ist. Aber per Fuss in ca. 8 min. Zu erreichen. Es fährt auch aller 30 min. ein Shuttle Bus.
05.06. - 03.08.262 ERW
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Mega liebes Personal, sehr familär und nicht überlaufen. Viele deutsche Gäste das hat uns mega gefreut . Hotel geht auf wünsche ein und behebt sie umgehend. Sehr schöne Anlage . Außerhalb der Anlage kann man sehr gute ausflüge und auch günstig buchen bei Jojo Reisen bei Jack seit ihr gut aufgehoben. Essen ist auch mega lecker und viel Auswahl.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt
Top👍Immer wieder gerne, sehr kinderfreundlich. Nur zu empfehlen. Wir buchen auf jedenfall wieder.... wir sind begeistert
Hikmet Güvenc(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Club Hotel Sidelya fühle ich wie zuHause,
Ich habe mich wie zuhause gefühlt. Es war alles sehr sauber, das Essen war sehr gut und eine freundlicher Service Team. Ich fahre jedes Jahr dahin und werde ich jeden Empfehlen.
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes, entspanntes Hotel für Familien
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Service ist perfekt und die Lage super. Wir waren als Familie zum Badeurlaub da und können es ohne Bedenken weiter empfehlen :).
Murat Erden(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Anlage, familienfreundlich
Ich war dieses Jahr das erste mal im Sidelya, ich muss sagen für ein 4 Sterne Hotel ist diese Anlage sehr sehr schön. Angefangen vom Service bis zum Personal, die Animation und alles was dazu gehört. Vielseitige große Anlage, man fühlt sich wie zuhause. Die Zimmer sind sauber, schön geschnitten. Alles funktioniert einbahnfrei. Ich werde dieses Hotel definitiv wieder besuchen.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlungswert, immer wieder
War mein erster Urlaub im Sidelya Hotel.Es war wunderschön sehr nettes Personal immer freundlich, und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert. Bin nächstes Jahr wieder hier
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in guter Lage. Preis und Leistung stehen in einem guten Verhältnis. Würden wir jedem empfehlen, der für kleines Geld nochmal ans Meer möchte.