Bewertungen (3.806)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu Empfehlen ab 50
16.09-23.09 wir Ehepaar 60 Jahre hatten dieses Hotel gebucht und haben nichts auszusetzen. Wir hatten Glück und WLAN, ansonsten geht es aber nur im Haupthaus! Was uns besonders Aufgefallen ist, war die Sauberkeit und Freundlichkeit. Unser Tipp: Ältere und Behinderte sollen sich schon beim buchen ein Zimmer ebenerdig anmelden lassen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller erholsamer Urlaub, wir kommen wieder !
Das Hotel ist einfach super. Alle waren super nett und freundlich. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Auch zu erwähnen sind die Mitarbeiter vom Wellness Bereich, sie waren alle super freundlich und nett. Die Massagen waren sehr wohltuend und entspannend.
Kalic (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sidelya
Das Hotel ist super sauber sehr freundliches Personal umweltfreundlich sehr viel Grünanlagen das einzige was nicht gut ist ist der WLAN keine Verbindung zu überlasteten nur im Hotel Aufenthaltsort und am Pool am Hotel nicht an andere Pools
02.06. - 31.07.262 ERW
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich gehe jedesmal mit einem Lächeln aus dem Hotel
Ich war nun schon zum 3. mal in diesem Hotel und würde auch jedes Jahr wieder dort Urlaub machen! Die Anlage ist wunderschön und das Personal super freundlich und die Angebote sind ebenfalls top!
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Animation toll. Service und Sauberkeit Top.
Sehr gute Anlage. Super Personal. Sehr sauber. Mitarbeiter und Animationsteam, sehr freundlich und zuvorkommend. :)
Familie Schäfer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alle in allem hatten wir einen sehr schönnn Urlaub
es war ein toller Urlaub. Die Anlage ist groß und man bekommt auch am Nachmittag noch mind. 2 Liegen am Pool welche nicht mit einem Handtuch belegt sind. Würde jederzeit wieder dort hin. Schade ist, dass es bei einer späten Abreise keine Möglichkeit gibt sich außerhalb der Pooldusche abzuduschen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nettes Mittelklassehotel
Nettes Hotel der Mittelklasse. Wenn man keine allzu hohen Erwartungen hat, genau das richtige. Das Rahmenprogramm war zwar etwas mau, aber das Essen ist ok.
Pawel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel weiter weil sehr sauber ist
Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und essen ist sehr lecker, Wir haben wunderschönen Urlaub gehabt Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Animation
Das Hotel war sehr schön und Sauber. Es hat eine sehe weitläufigen Anlage mit schönen Pools. Auch das Meer ist nur ein 10min entfernt und sehr schön.
Onur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir hatten einen sehr besonderen Urlaub. Genial
Das Hotel ist echt gut. Wir werden euch wieder besuchen. Als Familie empfehlen wir das Hotel für alle. Danke für Ihre Gastfreundschaft. Danke Danke. Besonders zu erwähnen sind der Hotelmanager Veli und der Chefkoch Ibrahim, die wirklich außergewöhnliche Servicearbeit leisten.