Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Hallo, in diesem Hotel ist das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist sehr höflich und nett. Die Uno-abende mit hayrullah waren sehr lustig :)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Hotel, tolle Menschen, jeder Zeit wieder
War jetzt zum 4.mal in diesem Hotel. Ist immer wieder eine Reise wert. Das gesamte Personal ob Kellner, Animationteam,Rezeption,Putzpersonal etc. ist super freundlich , fleissig, zuvorkommend, funny,............ Jeder Zeit wieder👌👌👌👌👌😍😍😍
Michéle (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Club sidelya ist eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Immer freundliches Personal. Es ist für uns wie ein zweites zu Hause. Ein rund um gelungener Urlaub
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auch wieder?
Wir waren zum 7x ich denke mal das sagt schon viel aus?. Sonst waren wir immer im Mai, diesmal bedingt durch die Ferien im Juli. Das Hotel war ausgebucht, trotzdem haben wir 2 Zimmer nebeneinander mit unseren Bekannten bekommen. Zimmer wie immer schön und sauber ( Sofa zum schlafen etwas hart). Die Anlage sehr schön, Essen war auch gut, Abends nur sehr voll da es ausgebucht war die Kellnerin und Kellner waren immer Freundlich und hilfsbereit am 2 Tag wussten sie schon was man trinkt.? es waren auch viele Russische…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne! Preis-Leistungs-Sieger am Meer
Das Sidelya ist ein total gemütliches und schönes Hotel mit grünen und gepflegten Gartenanlagen und einem tollen Sandstrand. Das Personal haben wir als überdurchschnittlich nett und aufmerksam wahrgenommen. Und vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel nicht zu schlagen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und haben auch schon für nächstes Jahr zwei Wochen dort gebucht.
jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Der Beste Urlaub in 20 Jahren Türkei
Top geführtes Hotel ! Sehr aufmerksames Personal und ein Hammer gutes Animationsteam Wir werden in dieses Hotel immer wieder kommen .
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Familienhotel. Komme gerne wieder
Bei diesem Hotel stimmt fast alles. Super Service. Top Animation. Schöne gepflegte Anlage und nicht weit zum Strand ca. 600m.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Bombastischer, Jahres Mädelsurlaub 2018
Super schöne, Top gepflegte Anlage Sogar ein kleiner Kiosk ist im Hotel & d8e Haare kann man sich auch schick machen lassen;) Die Gärtner sind auch Top, sie pflegen die Anlage super schön
Anil (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel!
Ich bin nun das zweite Mal in das Hotel Club Sidelya gereist und bin wieder sehr zufrieden. Die komplette Anlage ist sehr schön. Angefangen vom ganzen Grünen bis hin zu den Räumlichkeiten und Unterkünften. Dadurch, dass das Hotel sehr gut besucht ist und auch seine Stammgäste immer mit an Board hat herrscht ein familiäres Klima. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett sodass sie keinen Wunsch offen lassen. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gründlich gesäubert, was dem Putzpersonal zu danken ist. Die…
Sally (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel immer wieder
Auch in diesem Jahr hatten wir wieder einen super Urlaub. Das Hotel und die gesamte Anlage ist einfach klasse ob man Ruhe oder Action haben will hier findet man immer ein passendes Plätzchen. Das Essen war sehr gut ob im Restaurant oder an der Poolbar. Auch die Animation war super von morgends bis abends gab es immer Unterhaltung ob sportliche Angebote oder Abend Programm. Kurz gesagt ein Wunder schöner Ort um Urlaub zu machen.