Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
wie immer ein gelungener Urlaub...
Freundlichkeit und Service des Personals,keine aufdringlichen Animateure, Supermatratzen, viele Stammgäste, gute Speisenauswahl, für jeden Geschmack ist etwas da
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Hotelanlage mit viel Potenzial nach oben.
Die ältere Hotelanlage ist weitläufig mit vielen kleinen Wegen die meist von Bäumen Schatten gespendet bekommen. Der Strand ist zu Fuß innerhalb von 10 Minuten erreichbar, alternativ gibt es einen Shuttlebus. Die Gästestruktur war zu ca. 50% russisch, die restlichen Urlauber waren deutsche, und viele Osteuropäer. Wir hatten einen schönen Urlaub, finden die 95% Weiterempfehlung aber nicht gerecht.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
Anlage war ok. Zimmer schlicht und einfach die Putzfee war einsame Spitze hat wirklich überall geputzt. Kellner waren eher Stammgäste orientiert und Trinkgeld geil
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sidelya unser zweites Zuhause
Das Sidelya ist für mich und meine Freunde und Familie ein echter Rückzugsort und ein zweites Zuhause geworden. Wenn wir uns mal wieder richtig entspannen wollen, dann geht es für uns in unser zweites Zuhause, das Sidelya!!!
Günther aus München(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlung für Sommerurlaub
Sehr schöne, weitläufige mit großer Bepflanzung (schatten)ausgestattete Anlage! Unterschiedlich angelegte Poolanlage in der Anlage! Gute Erreichbarkeit zu Fuß (ca 5 bis 8 Min) zum Meer (Shuttlebus vorhanden),schöne Lage der Strandbar, ausreichende Liegen mit Beschattung! Essen im Hotel gut, immer ausreichende Mengen vorhanden,Service auch gut teilweise zu hektisch aber immer freundlich/zuvorkommend!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Empfehlung wert
Gepflegte Anlage im grüner Parkanlage mit super freundlichen Personal. Viele kleine Apartement Blocks und kein Riesenbunker.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Sidelya, immer Sidelya.
Ein super Hotel mit familienfeelig. Man fühlt sich dank all den netten Helfern dort sofort zu Hause. Fast alles neu renoviert.
Eileen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Super hotel, alle sehr freundlich. Spitzen essen. Zimmer sind auch sehr schön. Es wird einem alles möglich gemacht. Familienfreundlich
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder.
Wie immer seid vielen Jahren bin ich mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist trotz minimaler Besetzung bestens gelaunt und fleissig.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub, Super Animation, tolles Hotel
wir sind absolut begeistert gewesen von diesem Hotel. Sehr nette und herzliche Menschen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wirklich schön. Die Pools sind grossartig und die Animateure machen wirklich super Arbeit...es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten( Dart, Boccia, air gun, Wasserball, Fussball, Volleyball, Wassergymnastik) und es hat uns riesen spass gemacht. Die Kinderfreundlichkeit welche wir dort erlebt haben, haben wir so nich nie erlebt. Mein sonst schüchterner Junge ist dort aufgeblüht und fühlte…