Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit familärer Atmosphäre.
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit sehr gutem türkischen Essen. Die Anlage sowie das Zimmer war immer aufgeräumt. Bis zum Strand waren es ca. 5 min. zu Fuss oder man fährt mit dem Schatelbus.
Martin & Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Dankeschön
Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Sidelya. Wären etwas weniger Russen mit all ihren Eigenheiten und sonderbaren Mentalitäten hier untergebracht gewesen, so hätte wir sogar von einem Top-Urlaub schreiben können. Herausheben möchte ich zum einen Furken von der Poolbar, der einen kompetenten und immer freundlichen Eindruck hinterließ sowie auch Herrn Veli Duran von der Rezeption, welcher allseits immer ein offenes Ohr für Anfragen hatte.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiter zu empfehlen. Sehr familiäre Atmosphäre. .
Das Hotel ist sehr familiär. Aufgeteilt in mehreren kleineren Bungalows. Ein Haupthaus mit Lobby und Restaurant . Top
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ihr seit klasse macht weiter so und bis nächstes
Wir kommen wie in unser 2 zuhause 2 mal in Jahr.Wir sind sehr zufrieden und in sommer sind wir wieder da.einfach klasse Hotel.
Leona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder! Tolle Animation!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es hat eine große gartenanlage . Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet , was man so braucht. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das haupthaus mit Restaurant und Rezeption befindet sich im Herzen des Hotels. Falls Fragen könnt ihr gerne schreiben:)
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schön vom ersten bis zum letzten Tag. Supe h.tel
Super schönes hotel vor allem sehr freundlich man kann sich richtig gut erholen und sich verwöhnen lassen . Einfach top
Tatijanna(19-25)Deutschland
NUR EMPFEHLENSWERT
Hotel ist top, keine Macken zu finden. Die Menschen sind super freundlich, vor allem das Animationsteam ist top. Kann ich nur weiter empfehlen!
Annette und Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super zufrieden ! Wir kommen wieder
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und nett. Es ist eine Club Anlage, somit nicht langweilig. Für Unterhaltung , Musik , Animation wird sehr gut gesorgt.
Geli und Hajo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ansprechendes Hotel.... ein weiterer Besuch ist ge
Gewachsene bergige gepflegte Anlage. Für Familien sehr gut geeignet. Leider für uns keine direkte Strandlage. Ca 10 Minuten laufen bis zum Sandstrand oder den Shuttle Service vom Hotel nutzen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub in toller Umgebung!
Waren schon oft in der Türkei,das erste mal im Sidelya und wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder!!!Das Preis/Leistungsverhältnis super,auch die Anlage top,wir können nichts negatives sagen,Personal sehr freundlich!!!