Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Jenny(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Es ist aufgebaut wie ein kleines Dorf mit kleinen Bungalow. Alles ist sauber und das Personal war der Hammer!
Ivonne(31-35)Deutschland
Nie wieder
wir waren sehr enttäuscht. Die Bewertung war so vielversprechend und dann kommt man da an und will am besten gleich wieder weg. Schon der Start war sehr schlecht und sehr unfreundlich. Wir wurden drei mal vertröstet, dass Zimmer ist noch nicht fertig. Das Zimmer an sich war das beste in diesem Hotel. Das Personal insgesamt war sehr unfreundlich, es gibt 2-3 Ausnahmen, und sichtlich mit der Masse an Leuten überfordert. Das Essen war mehr schlecht als recht, aber das ist ja Geschmacksache und auch kein sonderlich…
Abcde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist nicht zu empfehlen!! Keine 4 Sterne!
Diese Hotel verdient absolut keine 4 Sterne. Es fing bereits mit dem Hotelzimmer an,welches verdreckt war. Auf dem Boden befanden sich tote Fliegen und Ameisen. Die Mitarbeiter dieses Hotels waren mit ihrer Arbeit überfordert. Für die Getränke, wie zum Beispiel Orangensaft, Sekt und Longdrinks musste trotz der Verpflegung All Inclusive, ein Aufpreis gezahlt werden. Das Essen war nicht vielseitig und ähnelte Kantinenessen. Einer von uns erhielt sogar eine Lebensmittelvergiftung. Zudem arbeitete das Personal sehr…
Rene (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung unschlagbar
Preis Leistung sind unschlagbar, war schon zwei mal da und fahre auch gern wieder hin. Das Personal ist sehr nett und die Anlage sauber und gepflegt. Vielen Dank auch an die Animation und besonders an meinen Freund Hayrulla den Life Guard.
Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preisgünstiges ALL IN ,Club Anlage, supi
Bin mit Familie seid vielen Jahren Gast dort, die wunderschön gelegene Anlage ist wie in der zweites zu Hause. Wichtig ist auch das Personal welches jedem sofort bei Fragen zur Verfügung steht. Nicht umsonst sind wir min zwei mal im Jahr dort
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist eindeutig zu empfehlen
Es ist nicht hundert% behindertengerecht aber trotzdem sind viele Ältere auch mit Gehhilfen dort. Das Personal ist absolut hilfsbereit es werden sofort ebenerdige Zimmer zur Verfügung gestellter Speisesaal ist im 1.Stock über eine Treppe zu erreichen ansonsten ist es auch möglich Am Poolrestaurant zu Speisen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Animation unter Veshley und Remy Top
Das Hotel besuchen wir mittlerweile das 6. Mal immer wieder schön dort zu sein die Deutsch, Holländischen Stammgäste machen das Hotel zu was besonderem:
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mega Urlaub! Lohnt sich dort hin zu fahren!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr frendlich , es ist alles sauber, das Essen schmeckt gut und die Gegend ist sehr schön. Wir würden aufjedenfall nochmal hier hin fahren.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist leider keine Wiederholung geplant.
Wir waren 1 Woche im Sidelya Club.Wollten einfach nur mal eine Woche entspannen.Die Anlage war sehr schön.Nicht so ein Betonklotz wie man sie sonst oft findet. Leider waren zu unserer Zeit gefühlt 85 % russische Bürger im Hotel.Uns hat das nicht soviel ausgemacht, aber für unseren Sohn war es eher ein nicht so toller Urlaub weil er kaum ein deutsches Kind kennengelernt hat.Und als er endlich ein deutsches Kind kennengelernt hat , ist dieses noch am selben Tag nach Hause gefahren.Unser Sohn war von daher froh als es…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Wir fühlten uns dort schnell "Wie Zuhause". Nächstes Jahr wollen wir dort viel länger bleiben. Da stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich. Essen einfach SPITZE! Animation erstklassig!