Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Line(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Hotelanlage ist gepflegt und schön angelegt.Es gibt mehrere Poolanlagen,für Erwachsene und Kinder.Zum Strand sind es ca.400m,ein Shuttle steht zur Verfügung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub Sidelya leider nicht nochmal.
Das Hotel war sauber. Das Hotel hat eine Gute lage man kommt zu Fuß überall prima hin. Der laufweg zu den verschieden Pool‘s nervt nach einer weile.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Traumurlaub
Die Hotelanlage ist prima und sehr praktisch vernetzt.Alles da was man braucht. Von einem Kioskladen bis hin zum Fotograf ist alles da. Ein wunderbares blumenartiges Bungalowdorf!Die verschiedenen Pools sind getrennt und somit findet jeder die Ruhe oder den Spaß mit Musik was jeder braucht!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in Allem unbedingt weiterzuempfehlen!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist bestens geeignet für einen entspannten Strandurlaub mit bester Verpflegung. Rundum-Sorglos-Paket garantiert...
Jörg(41-45)Deutschland
Mittelklasse Hotel - einmal und nicht wieder
Das Hotel habe ich gebucht, da es eine gute Bewertung hatte. Leider konnte ich die teilweise sehr gute Bewretung vor Ort nicht überall wieder finden. Das Hotel ist generell sehr sauber und angenehm durch die verteilten Gebäude. Es ist jedoch kein 4 Sterne Hotel, maximal eine mittelklassiges 3 Sterne Hotel, ohne besonderen Service. Die Zimmer waren gut und sauber. Auch die Pool Anlage war ok. Das größte Defizit was das Hotel hat ist das Thema Restaurant! Dieses darf man eigentlich auch nicht Restaurant nennen, es…
Sandra und Eileen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel!
Top Hotel. War mit meiner Tochter das dritte mal dort. Kann man nur weiter empfehlen. Essen, Animation, Strand, passt einfach alles!!
Adil und Konny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen, wohlfühlen.....kommen gern wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage im Grünen. Famliäre Atmosphäre, wo man sich wohlfühlt. Schöner breiter Strand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
mit allem zufrieden.
Sehr schöne Lage. Super freundliches Personal. Viele Freizeitangebote, auch für Kinder mit Eltern. Mehr ein Familienhotel, aber auch Möglichkeiten für Jugendliche. Bin sehr zufrieden.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden mit dem Hotel.
Wir sind als Familie dort hin gefahren und es war eine sehr schöne Zeit. Der Strand ist sehr sauber und ist ca. 5 min vom Hotel entfernt. Dorthin fährt aber ein extra Bus vom Hotel. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Türkei 2018
Am Pool könnte noch eine Toilette mehr sein,und auf denn Zimmern WLAN dann wäre alles Top gewesen. Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber es wird sich bemüht immer alles sehr sauber zu halten trotz gewisser Leute die alles liegen lassen die es hier leider auch zur genüge gibt