Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältniss
Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Freuen uns jedes Jahr auf den " Life Guard"hayrullah veysel remy murat m.can lena . Essen einfach nur super und Strand ist einfach nur traumhaft
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie in jedem Jahr rundum zufrieden
Gemütliches Familienhotel mit schöner Gartenanlage, tollen Pools, gutem Essen und vorzüglichen Getränken. Strand, tolles Wasser war der Reisegrund. Der wurde voll erfüllt.
Sehr sehr nettes Personal sehr aufmerksam.
Hotal anlage sehr gepflegt, wie zimmer gehwege usw.
Essen immer frisch und sehr lecker
Animation auch sehr gut stehs lustig drauf und machen ihre arbeit top .
Bin sehr zufrieden mit den hotel und komme jederzeit wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mit Familie
Schöne familiäre Anlage, 2 Pool und 1 Rutschbecken, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, Badehandtuch gibt's für einmalig 1 EUR, Tauschen kostet 0,50 EUR, Strandbereich ca 500m entfernt mit Liegen und Beschattung, Standbar 50m entfernt, Essen gut und große Auswahl, etwas Stau beim Omelett. Wer sein Zimmer wegen späten Flug noch nach 12 Uhr behalten will, bezahlt 20 EUR und kann das Zimmer bis 20 Uhr behalten. Das lohnt sich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Super Hotel in Super Lage
Wir sind mit unserem Sohn der vier Jahre alt ist 7 Tage dort gewesen und haben uns schon direkt am ersten Tag Wohlgefühlt .
Das Zimmer war Sauber und wurde Täglich gereinigt
Das Essen war auch immer reichlich und abwechslungsreich und lecker war es auch noch
Mann hat die Möglichkeit im Hauptrestaurant am Strand oder auch am Pool zu Essen.
Das Meer ist zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen oder man nimmt den Shuttlebus der mehrmals täglich fährt
Der Hoteleigene Strand ist sehr Sauber und genug Liegen sind auch…
Der Club Sidelya besteht aus mehreren Häusern mit teils 15, teils 23 Zimmern. Während im Frühjahr (ich bin in diesem Jahr 2 mal dort gewesen) die vielen Blumenrabatten in der parkähnlichen Grünanlage in allen Farben leuchteten, ist Ende Oktober vieles verblüht. Selbst am letzten Tag vor der Schließung des Hotels wurde noch geputzt, gefegt, geharkt. Die Sauberkeit in allen Bereichen wird großgeschrieben.
Super hotel mit sehr guten preis/leistungs verhält
Sehr sehr nettes und zuverlässiges Personal.Das Essen ist sehr umfangreich und schmeckt super.Auch zum thema sauberkeit gibt eş nichts auszusetzen.Die Animateure verbreiten eine super stimmung und sind dennoch nicht aufdringlich,meine Familie und ich haben uns super wohl gefűhlt. Fűr uns ist klar,wir kommen nächstes Jahr wieder