Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Liridon (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles gute
Das ist sehr gut ich werde nochmal ihr kommen und das Hotel ist mehr als gut ich werde von diesem Hotel azelen. Das Wetter ist ihr gut
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War das 3. Mal dort und zufrieden - gern wieder !
Hotel ist kein Riesenbunker, eher familiär. Saubere Zimmer (tägliche Reinigung), gepflegte Anlage (parkähnlich), freundliches Personal (teilweise gute Deutschkenntnisse), abwechslungsreiches Essen in Buffetform, einige Meter zum Strand (kein Problem dank Shuttle)
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis - Leistung stimmt
Sehr schön angelegtes Hotel in ruhiger Lage inmitten vieler Pinienbäume und Palmen . Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt .
Eli(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt guter Urlaub..
Enttäuscht hat mich das schlechte Internet..und leider keine Babybar ...kein stillort....,also alles bitte mitnehmen ... Sehr gut war die Küche,..das Zimmer, der Strand und das Meer, das Unterhaltungsprogramm und die gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Atmosphäre ist gut im Hotel,...
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles super
Alles super Serie Elif Yavuz ganz super sind schon zum 5.ten Mal hier... Personal sehr freundlich sind wieder super empfangen worden wie jedes Jahr kommen gerne im September wieder
Kraußy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sidelya 2019
super Hotel immer wieder gerne schon drei Mal hier gewesen alles toll. Animation super Essen gut Service gut. Sehr zuvorkommend und nettes Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wer die türkei liebt,ist im sidelya genau richtig.
es ist ein türkisches hotel mit richtig türkisch gekochtem essen.ich war zum 1. mal vor 6 jahren mit meiner familie dort.das essen ist noch genauso super,wie damals.es wurden viele bungalows renoviert und poolanlagen neu gebaut.das türkische personal war und ist immer noch nett,aufmersam,flink,sauber und freundlich.der rezeptionsbereich vermittelt den eindruck in ein altes ,rückständiges hotel zu kommen,aber vielleicht wird dieser teil als nächstes umgebaut und renoviert. es sind sehr viele türkische familien…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein super hotel
Ich finde das hotel super. Hier kann man schön öfter hinfliegen denn das essen ist super der Service ist richtig gut und die Animatoren m.can,hatice,özo und mhedi sind richtig nett und machen auch schöne und lustige shows,aktionen und vieles mehr.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega Club Hotel sideyla gut
Alles Top, Essen,beach Hotel alles sauber nichts zu meckern . Amateure sehr lustig und freue mich hayrullah karatas gut 👍👍👍
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, eine super Strandbar, mit sehr schönem Ausblick und einer Promenade zum spazieren gehen