Super Hotel
Einfach alles hat gepasst....vom Essen über das Zimmer bis hin zum Service.
Der Bademeister hayrullah k. ist der beste Bademeister, den sich der Strand nur wünschen kann😊.
Die Kellner und Animationsmenschen sind auch super nett, genauso wie die Putzfrauen.
Es war ein sehr schöner Urlaub 🌞
Essen war gut und abwechslungsreich.
Der Pools waren auch super und schön sauber.
Der Strand war sehr sehr schön und da gab es sogar ein Shuttle zum Strand hin.
Das Hotel Personal war sehr freundlich und höflich. Hayrullah katatas lIfeguard danke für die guten Dienste als Rettungschwimmer am Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder!
Ich war bereits zwei Mal dieses Jahr im Hotel Sidelya Club - einmal im Juni und einmal im Oktober - und ich kann es nur weiterempfehlen. Neben einer tollen Lage, gutem Service und leckerem Essen gefällt mir besonders die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Es gibt 3 tolle, vor allem saubere Pools. Der Weg zum Meer ist nicht weit, und kann zu Fuß bewältigt werden. Es gibt ein super schönes Restaurant, sowie einen Essensbereich am Pool, bei dem man rundum gut versorgt wird. Die Zimmer sind okay. Der Zimmerservice top.
Tolle Anlage, Service gut, Kellner immer bemüht, Zimmer sauber, das Essen abwechslungsreich, tolles Abendprogramm, wir waren nur enttäuscht von den Animateuren
wir kommen sehr gerne wieder
Das Essen ist gut, der Weg zum Strand leider etwas länger und der Shuttlebus fährt sehr unregelmäßig, das Internet ist eine absolute Katastrophe und funktioniert so gut wie nie