Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist top gepflegt und megasauber. Die Aufteilung der Pools ist sehr gut gewählt, jeder hat seinen eigenen Bereich, wobei man mega vorsichtig beim Laufen am Pool sein muss, es ist höllisch glatt und rutschig. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Leider hat man an der Lärmdämmung der Türen gespart, so dass alles ssssseeeehhhhhrrrr hellhörig ist (quasi, als hätte man gar keine Tür). Als ich geniest hatte, kam vom Nachbarn ein "Gesundheit".
Der…
Alles hat gepasst Im großen und ganzen nur des wlan war sehr schlecht man hatte nur wlan in fern Lobby und des war es immerhin voll und umso mehr Leute in der Lobby umso schlechter das Internet
Meine Freundin und ich waren nun das 2.Mal in diesem Hotel und stellen immer wieder fest, dass die gebuchten Tage stets zu kurz gewählt sind. Das Hotel überzeugt durch seine Weitläufigkeit (kein riesiges unpersönliches Gebäude), Sauberkeit, abwechslungsreiches Essen, verschiedene Pools, stets freundliches Personal und ausgezeichnete Animation.
Alles sehr schön eingerichtet und ein sehr nettes Personal. Es konnten alle deutsch und man konnte sich dort verständigen würde ich Sehr weiter empfehlen
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - äußerst saubere Anlage mit außergewöhnlich freundlichem und zuverlässigen Personal, welches schon jahrelang dort arbeitet. Essen ist sehr reichhaltig und wohlschmeckend - man findet immer etwas Leckeres.
Die Anlage war während des gesamten Aufenthaltes fast vollständig ausgebucht. Neben holländischen und deutschen Gästen waren auch sehr viele russische Gäste (ca. 60-70 Prozent) anwesend. Ob sich dies auf Dauer positiv auswirkt darf bezweifelt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel für ruhige Urlaube
Das Hotel ist sehr schön, kompakt und sauber. Überall kleine Bungalos mit kleinen grünen Ecken. Essen ist lecker und es gibt auch sehr viel für Vegetarier und Veganer. Personal alle super nett und können gut deutsch. Animation recht eifach aber sehr energisch und jeden Tag gibt es was zu sehen oder zu erleben. Das Hotel ist auch für die jungen Familien geeignet. Es gibt Animation für die Kinder, sowie Kinderrutschen und Kinderpools.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben uns wohl gefühlt. Werden wieder kommen. Dank
Schönes Hotel . Saubere Zimmer gutes und leckeres Essen . Sehr freundliches Personal und tolles Animationsteam. Besonders Klasse war der Animateur Murat. Der sich sehr viel Mühe gegeben hat und jeden zum lachen gebracht hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, Einfach der HAMMER
Das Hotel ist sehr Freundlich, man wird direkt Herzlich aufgenommen. Die Servicekräfte und die Animation sind alle Top, Freundlich, Liebevoll zu den Kindern aber auch zu den Erwachsenen. Alle haben ein Lächeln im Gesicht, machen gute Laune und es macht einfach verdammt spaß dort zu sein.