Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Warum ich es weiterempfehle? Weil hier alles passt
War mit meinem Kind hier. Wir sind begeistert von der Anlage. Komme selbst aus der hotelbrance und habe nichts auszusetzen. Alles ist sauber und es wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet. Essen ist sehr gut und reichhaltig. Trotz das es eine große Anlage ist verläuft sich das hier. Es gibt 3 verschiedene Pools und einen eigenen Strandabschnitt. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. hayrullah karatas danke gut
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub mit Kleinkind. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Vor allem ist sie wunderschön bepflanzt und alles sehr grün. Die Zimmer sind in kleinen Bungalowhäusern. Wir hatten ein Bungalow mit insgesamt zwei Etagen. Unser Wunsch für ein Erdgeschosszimmer wurde erfüllt. Das Zimmer und die Terrasse waren sehr sauber und gepflegt. Etwas in die Jahre gekommen, aber für uns vollkommen ausreichend. Das Essen war super. Für jeden war etwas dabei. Selbst für meine…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Voll empfehlenswert. Einmal Sidelya immer Sidelya.
Wir sind seit 9 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel. Wir kamen als fremde und gingen als Freunde. Es ist wie eine Familie, wenn wir hierher kommen ist es als würden wir nach Hause kommen. Was die Animation ( Weysel, Murat, M. Can, Leo, Nevzat, Lena, Hatice und Elif) heute auf die Beine gestellt hat einfach der Hammer, eine wahnsinns Schaumparty.
Sparkasse(26-30)Deutschland
Alles gut
Ein großes Lob an die Animateure Veysi, Nevzat, Veysel, Murat und YUNUS der Lifeguard. Sie sorgen den ganzen Tag für abwechslungsreiche Unterhaltung bis in die abendstunden. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Die ganze hotel Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen schmeckt auch sehr gut.
Nico(19-25)Deutschland
Hat Spaß gemacht
Animation top Sauberkeit war auch super Reisegrund war Strand und Wärme All inclusive war angemessen, jedoch Cocktails mussten wir zahlen. Bei all inclusive gehört meiner Meinung nach alles dazu.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal sidelya immer wieder. Es ist klein und über
Sehr schönes hotel klein aber fein . Die Anlage ist top gepflegt . Die Koffer werden Einen vom Bus bis zur lopie gebracht und dann ins zimmer .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Es war ein schöner Urlaub immer wieder gerne.....
Das Hotel ist sehr schön. Aber sehr hanglagig und weitläufig.,und der weg zum Strand ist weiter weg. Für Behinderte Menschen nicht so geeignet, da die Zimmer teilweise nur mit einer wendeltreppe zu erreichen sind
Michael (26-30)Deutschland
Schon das 2 mal da und komme auf jedenfall wieder
Es ist ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind super. Das Animationsteam ist perfekt vor allem Murat ist der beste. Kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super wir können das Sidelya nur empfehlen.
Es ist sehr familiär, wunderschön gelegen und mit 3 verschiedenen Pools ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren zum 9.mal hier und werden sicher ein 10. Mal wieder kommen
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Super Personal. Alles nett und zuvorkommend. Essen könnte bisschen Abwechslungsreicher sein. Der beste war hayrullah karatas lIfeguard danke