Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönste Urlaube in diesem Hotel !
Super schönes Hotel mit klasse Animation !
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, ob im Restaurant, an der Snackbar oder am Strand überall ist für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sehr sauber.
Veysel und sein Animationsteam leisten super Arbeit, tagsüber finden verschiedene Sportaktivitäten statt und jeden Abend findet ein abwechslungsreiches Abendprogramm statt. Auf Wünsche der Gäste, wird wenn es möglich ist immer eingegangen.(TOP…
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind neu renoviert und schön gestaltet, allerdings sehr hellhörig.
Das Essen war in Ordnung für ein 4 Sterne Hotel. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mehr als 50% der Gäste waren Russen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Russen Hotel
Zahlst du Trinkgeld hast du Tisch.1Woche lang keine Wurst.Wlan ist sehr schlecht mal geht es in der Lobby mal nicht.Auf Zimmer gibt es kein Internet! 7 Tage immer das selbe zu essen.Man wird statt aber mir hängt das Essen zum Hals raus.Zimmer sind Sauber.Animationen sind vorhanden zum Abend.Stark von Russland besuchtes Hotel.Esstische werden gekauft,Am Pool ist kein Platz das man gezwungen wird in der Lobby zu Trinken.Die Sitzplätze als behinderten nicht zu halten,man wird schon genötigt diese frei zu geben.Der…
Das Hotel kann man Familien sowie Pärchen etc empfehlen. Ist für jeden eigentlich etwas dabei. Ist klein aber fein. Für Kinder gibt es auch einen Kids Club vormittags sowie Nachmittags. Und jeden Abend eine mini Disco.
Sehr schönes Hotel. War mit meiner Familie dort. Alle waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, super Essen, sauber.
Waren Ende April dort, Wetter war sehr schön, zwischen 22-30grad. Pool und Meer (ca18 Gead) waren noch etwas kühl aber wenn man einmal drin war ging es.
Alles im hotel ist sehr schön.familienfreundliches hotel mit schöner anlage.strand ist ist gut binjetztdas 4 mal hier gewesen und war immer zufrieden.animation sehr gut veysel murta lena m.can özlemi hatiçe hayrullah lifeguard beach sehr gut gut schönes schwimmen gut
Ich war zum vierten und letzten Mal in diesem Hotel genau wie mein Vater (9x in diesem Hotel). Alles war die vergangenen Jahre super, bis auf das Jahr. Der Animateur Murat-Can macht ständig Mädchen an, auch mich im letzten Jahr. Doch dieses Jahr war es sogar eine 14 und 17 Jährige, begrabschte sie und nach der bitte, dies zu unterlassen, betitelte er mich als 'richtige Schlampe'jedoch auf türkisch, was ich allerdings verstand. Erst nachdem er von der 17 jährigen gebissen wurde, hörte er auf ihre Brüste zu berühren.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, grünes Hotel zum Entspannen
Hotel Sidelya Club ist ein grünflächiges Hotel, welches sich sehr zum Entspannen eignet. Es wird von vielen Senioren und Russen besucht, was uns als junges Paar jedoch nicht in unserem Aufenthalt beeinträchtigt hat. Generell eine schöne und große Anlage mit zwei seperaten Pools und einem seperaten Becken mit Rutschen für Kinder.