Bewertungen (7.251)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Urlaub
Sehr nette Menschen und eine Umgebung zum Wohlfühlen. Das Essen ist hervorragend und der Strand sehr sauber. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ägypten
Es war ein sehr entspannter Urlaub mit tollem Abendprogramm und sehr freundlichem Animationsteam vor allem waren Rana, Amora und Carol sehr freundlich. Es gibt auch deutschsprachiges Personal
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel hat allen meinen Wünschen entsprochen Perfekt. Angestellte Animation Team sind super freundlich.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Selkna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tip Top für den Preis :)
Hotel ist gut, Strand ist super Die Animateure sind klasse und geben immer ihr bestes (: die kellner sind bemüht immer gut drauf zu sein ;)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Dad Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Betten sind gemütlich und es ist generell ein guter Service.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles mega
Sehr schöne Hotelnlage, super nette und zuvorkommende Hotelangestellte. Wir waren zu 2 Mal hier und fühlten uns gleich wie zu hause. Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Georg und sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Club Paradisio wer nicht da war hat was verpasst
Sehr schönes Hotel , eine tolle Bepflanzung . Wunderschön 🤩 Sehr nettes Personal Die Zimmer sind sehr schön und sauber
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles perfekt
Sehr schöner Strand Tolles Essen und sehr Abwechslungsreich Nettes Personal und Animation Sehr ruhige Lage toll zum Entspannen und ausruhen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr toller Urlaub
Das Essen ist sehr gut und es gibt jeden Tag ein anderes Thema. Das Animationsteam ist super freundlich und machen jede menge Spaß. Es gibt auch Fahrradtouren durch El Gouna, die vom Animationsteam angeboten werden (kostenlos). Das ganze Servicepersonal ist sehr sehr net und super auf zack 🙏🏼 Wir würden jede Zeit wieder her kommen 😊
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller, entspannter Urlaub.
Tolles Hotel zum Entspannen. Tolles Personal, die einen jeden Wunsch erfüllen. Die Animation ist super und macht viel Spaß.
Gegenleistung erhalten