Bewertungen (7.259)

Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ich würde immer wieder gerne hier hinkommen
Sehr schöne gepflegte Strandanlage, zuvorkommendes Personal, Essen ist lecker, keine gesundheitlichen Probleme, viele Aktivtätsangebote, Atmosphäre im Hotel ist eher ruhig, man kann sich sehr gut erholen
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War ein sehr schöner Urlaub. Viel Erholung und Ent
Sauber, freundlich und zuvorkommend. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Animation hervorragend. Sehr schöne Anlage.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend.
Leider sehr in die Jahre gekommen ,Möbel sehr verschlissen Klimaanlage sehr Laut . Eine Renovierung wäre sehr nötig.
Holger und Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub pur
Dieses Hotel bietet vom Anfang bis zum Ende einfach alles was man so erleben möchte. Tolles Zimmer, groß und vor allem immer sauber, tolle Zimmeraussicht, sehr schöner Strand, sehr nette, unaufdringliche, sehr liebe Animateure, tolles Abendprogramm, leckeres Essen in Büffetform, immer sehr empfehlenswert. Und auf keinen Fall zu vergessen : das Personal. Alle sind immer sehr sehr nett, hilfsbereit und lustig drauf. Der Urlaub macht wirklich viel Freude.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Name des Clube ist Programm
Ein Hotel in man sich wirklich wohlfühlen kann. Der Seevice ist sehr gut und die Mitarbeiter in allen Belangen zuvorkommend. Das Essen ist herausragend und sehr abwechslungsreich. Ein Animationsteam welches mit viel Spaß und Arrsfement ans Werk geht, ohne Aäauffinglich zu wirken. Wer einen Urlaub zu einem guten Preis-/ Leutungsverhältnis sucht ist hier gut aufgehoben.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super tolles hotel
Wir sind immer wieder begeistert vom Paradisio. Zimmer, Meer, Strand, Essen und ganz besonders alle Angestellten sind sehr sehr gut. Wir kommen nächsten Jahr gerne wieder
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer ein Traum
Wir waren nun das 5ten mal im Club Paradisio das sagt doch schon alles und es war nicht das letzte mal. Es ist für uns immer wie heim kommen.
Alice Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen !
Für ein 4 Sternehotel war alles bestens.,Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend,hilfsbereit und hat versucht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Ich kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall noch einmal buchen.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Hotel sehr weitläufig und wunderschön
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Die hotelanlage ist groß und schön, die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Der Strand und die Poolanlagen sind gepflegt. Das Animationsteam war sehr engagiert.