Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.147)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Bade- Tauchurlaub im Club Paradisio
Club Paradisio schöne gepflegtes tolles Club Hotel . Personal immmer sehr freundlich,saubere Zimmer tolle Auswahl an Speisen .Schöne Strandanlage würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4*
Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht und ich möchte nicht sagen dass wir enttäuscht wurden aber umgehauen hat es nicht.Hotel hat so wie schon mehrmals beschrieben wurde Top Lage.Es liegt direkt am Strand und für Wasser begeisterte ,ob schwimmen,watten oder Sport treiben ist all es dabei und dafür kann man 5 Sterne geben.Einziges Minuspunkt am Strand zu wenig Strandliegen. Hier stellt sich die Frage wie kommen die anderen guten Bewertungen zustande . Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner entspannter Urlaub
Der Urlaub war sehr schön, die Hotelanlage ist empfehlenswert. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Essen ausgezeichnet. Ein kleines Mango, man müsste die Bettwäsche innerhalb der 14 Tage wenigstens einmal wechseln!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub - perfekt!
Der perfekte Urlaubsort, das perfekte Hotel! Zusammen mit den super Ausflügen mit Sharm-el-sheik-reisen.com deeeer Super Urlaub. Gegenüber dem Hotel im Bazar kann man bei "Peter" in einem vollgestopften kleinen Laden sehr gut Kleidung einkaufen - gute Qualität zu günstigem absolut fairen Preis (ohne Handeln!). Wenn Ihr zu Peter geht - bringt ihm Schokolade mit ganzen Nüssen mit, dann weiß er daß ihr HolidayCheck gelsesen habt und ihr gehört dann quasi zur "Familie".
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sonne im Club Paradisio
Club Paradisio ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Es wird stehts auf Sauberkeit geachtet. Wir sind schon ein paarmal in Ägypten gewesen, aber haben noch nie so eine Auswahl an schmackhaften Speisen bekommen wie im Club Paradisio, ein großes Lob an die Köche. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, besonders Ali von der Bar mit seiner Gruppe. Wir hatten eine sehr schöne erholsame Woche, und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Im nächsten April kommen wir wieder
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Anlage, den Zimmern und auch dem Essen. Es hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Kellner kamen immer sehr schnell mit den Getränken. Insgesamt war die All Incl. Leistung ausreichend. Wer hochwertige Spirituosen wünscht zahlt einen Aufpreis. Die aufpreispflichtigen Getränke sind mit Sternchen in der Karte vermerkt. Wifi in der Lobby funktioniert sehr gut. Die Guestrelation Xenia ist sehr am Wohle Ihrer Gäste interessiert und hilft wo sie nur kann. Als Kiter…
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Paradies nicht Paradisio
Wir waren im Januar, und im Mai2015 für jeweils 3 Wochen im Club Paradisio und haben für Januar 2016 wieder für 3 Wochen gebucht, was gibt es da noch zu bewerten. Drei Mal das gleiche Hotel buchen, kann doch kein Irrtum sein. Natürlich würde eine Terrasse den Speisesaal im Aussenbereich erheblich Auffwerten, aber was nicht ist, kann ja noch werden. Wir freuen uns schon auf Januar 2016. Liebe Grüße an Xenia und alle Kellner vom Paradisio Von Anne und Hartwig
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühlhotel auch für Alleinreisende
War nun zum 2ten mal im Club und fühlte mich wieder rundum wohl. Dank der Gästebetreuerin Xenia erhielt ich mein Wunschzimmer. Die Animateure Mona und Hajkel kümmerten sich sehr um mich obwohl ich nur zur Erholund dort war. Ich kann Sie nur lobend erwähnen. Danke Ihr Zwei. Im Allgemeinen wurde ich sehr gut bedient da mich das Personal zum Teil noch vom November her erkannte. Muß das Gedächtnis des Personals sehr loben.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
TOP TOP TOP!!
Wir waren im April/ Mai eine Woche im Club Paradiso. Wir hätten am liebsten verlängert! :-) - Super Buffet und sehr lecker - Sehr freundliches Personal - schöner, ruiger Strand - Kostenloses WLAN in der Lobby - Freizeitmöglichkeiten (Schnorcheln, Quad Tour, Speedboot - alles sehr zu empfehlen) - Mit einem Tuk Tuk Richtung Stadt :-) - Abends an der Poolbar -> Animation Sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen in 2 Jahren wieder, die Freude ist groß
Nettes Personal Reiseleiter und Reiseführer können sehr gut Deutsch Lagune direkt vor dem Hotel super Urlaub in den Monaten Januar bis März und ab Oktober bis Ende des Jahres Gehalt der Mitarbeiter im Restaurant und der Reiseleistungen