Bewertungen (7.233)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war ganz okay.
Die Sonne und der Strand war wirklich klasse nur das essen war zu eintönig und ab 23 Uhr war die Musik zu laut und die Klimalage war dazu auch noch sehr Laut + Kühlschrank war eher Deko :-(
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub!!!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe die Leute bei Laune zu halten. Auch das Spa ist sehr zu empfehlen. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Club Paradisio wird seinem Namen gerecht.
Es verfuegt ueber grosszuegige Zimmer und ein sehr abwechslungsreiches Buffett. Der Pool mit Bar ist sehr angenehm und dort finden die meisten Animationen statt. Der direkte und weitlaeufige Strand laedt zum verweilen und schwimmen ein. Es ist ein grosses Hotel was allerdings nicht unangenehm auffaellt. Das Animationsteam ist super freundlich, wie auch das weitere Personal.
Thorsten(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Aelteres Haus immer wieder renoviert.Sehr freundliches Personal.Liegt direkt am Strand.Ist in El Gouna fast einzigartig.Sehr schmackhaftes Essen
Kevin (19-25)Deutschland
Top hotel
Wundervolle Lage, search gepflegte Anlage. Service is perfekt society die Tagesanimation. Von Der Küche wurde sehr schnell auf eine Allergie reagiert.
Stefan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit super Strandlage
Schoene. Anlage, gutes Essen, Strand sehr gut, sehr freundliches Personal und Animateure, nicht aufdringlich, Daumen hoch
Benjamin(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Essen ist gut und lecker. Die Anlage ist schön. Das personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist sehr freundlich.
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wohlfühlfaktor
Sehr aufmerksames Personal, schöne Anlage, Zimmer sehr großzügig eingerichtet, direkte Strandlage, viele Liegen am Pool und Strand
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder!
Wir sind das zweite Mal hier und kommen im März wieder. Wir fühlen uns sehr wohl, der Stand ist ein Traum, Essen & das Personal ausgezeichnet!!!!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Ich bin q zum 4.mal im club Es ist mein zweites zu Hause.Fuele mich sehr wohl.Das ganze Perso nal ist sehr zuvorkomment.