Das Hotel hat eine super Lage und Vorallem einen bombastischen Strand!
Das Personal und die Animatöre sind super drauf und zuvorkommend!
Die Armosfäre und das Ambiente passen einfach!
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist trotz seiner größe sehr Familiär und sehr sehr freundlich.
Das Hotel ist allerdings schon leider etwas "verwohnt", wobei aber alles noch in einem gepflegten Zustand ist.
Trotz allem sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Zimmer, Speisen super, Personal super, alles sehr sauber, Internetzugriff in der gesamten Anlage kostenlos, nur in den Zimmern gegen Gebühr.
Ein Kritikpunkt wäre die Gästebetreuerin, die bei einigen Urlaubern nicht beliebt war während meines Aufenthalts. Freundlichkeit nur gespielt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wünderschöner Urlaub mit Kindern
Wir waren mit den Kindern (10 und 5 Jahre) für 10 Tage in diesem Hotel und sind absolut zufrieden gewesen. Glücklicherweise haben wir auch ein riesen Zimmer bekommen, gebucht haben wir Familienzimmer mit Gartenblick. Untergebracht waren wir in eine Suite mit zwei Schlafräumen und zwei Wohnzimmern sowie zwei Balkonen und einem schönen Badezimmer. Also in meinen Augen, besser als ich es erwartet hatte. Perfekt natürlich, da die Kinder im hinteren Teil der Suite geschlafen haben und seperat für sich waren, so dass man…
Highlight waren die Fahrten mit dem Tuktuk (Stadtrundfahrt) - enttäuscht war ich von der niedrigen Belegung der umliegenden Hotels -im Paradisio war gute Auslastung