Wir waren mit den Kindern (10 und 5 Jahre) für 10 Tage in diesem Hotel und sind absolut zufrieden gewesen. Glücklicherweise haben wir auch ein riesen Zimmer bekommen, gebucht haben wir Familienzimmer mit Gartenblick. Untergebracht waren wir in eine Suite mit zwei Schlafräumen und zwei Wohnzimmern sowie zwei Balkonen und einem schönen Badezimmer. Also in meinen Augen, besser als ich es erwartet hatte. Perfekt natürlich, da die Kinder im hinteren Teil der Suite geschlafen haben und seperat für sich waren, so dass man abends sich noch frei bewegen konnte ohne das einer wach wird oder nicht einschlafen kann. Drei Fernseher waren ebenfalls vorhanden. Ich weiß nicht ob man die Suite immer bekommt wenn man Familienzimmer gebucht hat oder ob das in unserem Fall einfach Glück war :-) zu empfehlen sind die Suiten auf jeden Fall. Der Strand ist natürlich wunderbar, für die Kinder auch optimal, in der Lagune kann man schön schwimmen (auch bei Ebbe) der Sand ist in der Lagune etwas gröber, für Ägypten aber typisch. Badeschuhe braucht man nicht unbedingt, wir hatten sie aber dennoch des öfteren an, da Muscheln angespült werden welche z.T. spitze Stacheln dran haben.(das ist nicht oft der Fall, aber da hineintreten will lieber keiner) Läuft man ein wenig der Sandbank entlang, wird der Sand richtig schön feinsandig. Schön ist es auch bei Ebbe die Sandbänke entlang zu laufen, man kann ewig weit laufen und der Strand ist einfach wunderschön. Toller feiner Sand auf den Sandbänken. Es ist an dem Strand alles quasi, es gibt ein Stück mit Steinen, eins mit gröberen Sand und der überwiegende Teil ist feiner Sand. Für meine sonstigen Ägypten Urlaube, muss ich sagen, waren wir mit Kindern dort ganz gut bedient was den Strand betrifft. Liegen gab es auch immer, egal ob man mittag erst kam oder sonst wann, es war immer was frei. Genuaso am Pool, also Liegen reservieren ist hier völlig unnötig. Das Essen war natürlich mega gut, alle die dies schlecht bewerten, sollten sich vielleicht mal fragen in welchem Land sie sich befinden! Es gab wirklich eine richtig gute Auswahl. Wir haben von Anfang an alles gegessen, ob Salate oder Obst etc, wir waren nicht einmal krank. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben was das Essen betrifft, ordentlich und sauber und auch fürs Auge zubereitet. Ich war sehr zufrieden, selten so gut gegessen in Ägypten. Nett und freundlich waren auch alle. Ich würde dort jedenfalls nochmal Urlaub machen. Uns als Familie hat es gut gefallen

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gerd, im Namen des gesamte Teams, danke ich Ihnen für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und heißen Sie und Ihre Familie auch in Zukunft herzlich Willkommen. Bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager