Bewertungen (7.219)

Kevin(19-25)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub
Es ist ein sehr gutes und äusserlich gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Das nächste mal wenn ich nach Ägypten fliege werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!!!!!
Es ist eine sehr saubere, schön angelegte Anlage, mit einem traumhaften feinsandigen Strand. Auch die Lage ist hervorragend, man kann lange Strandspaziergänge unternehmen, oder ist in ca. 15 min zu Fuß in einer wunderschönen und total sauberen Stadt( El Gouna), wo man auch nicht wie in anderen Orten oder Ländern ständig angesprochen wird, einfach nur entspannent schön.
Christian u. Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel für Menschen mit und ohne Behinderung
Zum vierten und nicht zum letzten Mal im Hotel. Es ist einfach ein Hotel zum wohlfühlen entspannen und relaxen. Das Hotel ist barrierefrei und behindertengerecht. Alle Hotelangestellten vom Küchenpersonal über das Servicepersonal dem Annimationsteam und Xenia sowie Linda sind alle um das Wohlergehen des Gastes bemüht.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu empfehlen wegen gutem Service und Standard.
Hotel ist sehr gut geeignet, um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Man kann km weit laufen und auch in andere Hotels kommt man problemlos in die Anlagen, um diese zu erkunden oder am Strand durchgehend zu laufen. Auch die Größe des Hotels mit 234 Zimmern ist angenehm und nicht sie riesig wie die anliegenden Hotes Steigenberger, Sheraton oder Mövenpick. Die Anlage und auch El Gouna im Ganzen ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut angerichtet. Auch bei evtl. auftretenden…
Yannick(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns wohlgefühlt und einen tollen Urlaub
Sehr gute Lage,freundliches Personal.Es gibt einen Bereich mit Ruhepool.Jeden Abend Unterhaltungsprogramm,könnte mehr Abwechslung geben.Sehr toll für Kitesurfer.Kann ich weiterempfehlen
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zufrieden und in Oktober schön wieder gebucht
Ich bin schon zum 5 Mal hier. Sehr freundliches Personal schöne Anlage gutes Essen saubere Zimmer und meine liebste animation. Die sich sehr um mich gekümmert haben obwohl ich nicht in Aktivitäten teilgenommen habe.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eingeschränkt zu empfehlen!
Wir waren vom 20.03.2017 für 10 Tage Gast in diesem Hotel. Wir hatten über Sonnenklar TV gebucht. es gibt einen alten und einen neuen Teil. Leider waren wir im alten Teil untergebracht.
Elk-Thilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges sauberes Hotel zum Entspannen.
ich kann das Hotel empfehlen es war sehr ruhig Essen war gut leider kein Riff zum schnorcheln vorhanden sehr saubere Umgebung
Daniel(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir sind super zufrieden mit dem hotel und wirklich Allen drum herum! Die Lage,Der service,das Essen war alles wie man es sich I'm urlaub vorstellt! Auch ein grosses lob an die Animation und jimy die einfach immer gute laune verbreitet Haben! Wir kommen gerne wieder!
David(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub und sehr Nette Menschen
Die Leute sind Sehr sehr Nett. Das essen schmeckt sehr gut, Der Strand und der Pool ist sehr schön. Doch die Bettdecken sind für das Klima etwas zu dick und die Schrank türen quietschen.