Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.174)

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub wie im Paradies
Ein super Hotel mit guter Ausstattung mit einem Feeling wie im Paradies.Immer gut gelauntes Personal und das auch ohne Trinkgeld. Abwechslungsreiches Buffet.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr toll!
Der Strand ist sehr schön zum entspannen und das Meer ist da für die kühle Erfrischung! Die Anlage ist groß und man hat viel zum schauen und spazieren.
Jenny und Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wollten nicht mehr nach Hause!!!
Wir waren so überrascht von dem Hotel. Alles hat gestimmt. Das Essen, der Strand, die Umgebung und die Animation. Wir waren 10 Tage dort...viel zu kurz. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Verstehe leider nicht, dass sich welche über das Essen beschweren. Das Essen war auch richtig gut gewürzt. Ich habe die besten Brötchen in diesem Hotel gegessen...noch nie in einem Hotel gesehen und gegessen, wie Bauernbrötchen! Haben auch einen Ausflug bei Ahmed gebucht, zum Schnorcheln. Einfach Klasse!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Superschöner Strandurlaub!
Ein super Hotel.....eine tolle Anlage.....total nette Leute/zuvorkommende Angestellte... das war ein rundum gelungener Urlaub!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Exzellent
Sehr schönes Hotel, super Service und toller Strandzugang! Tolle Freizeitangebote und leckeres Essen! Die Menschen dort sind sehr gastfreundlich!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein tolles Hotel! Es ist eine lockere schöne Atmosphäre! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.Die Animation ist Top! Besonders Anastasia ist super! Immer gut drauf!Man muss sie einfach lieb haben! Ein großes Lob auch an die Kellner,Gärtner und alle anderen Servicekräfte!an dieser Stelle auch ein Dankeschön an klausi (khaled) für die besten Cocktails und alle die uns einen wunderschönen Urlaub mit der ganzen Familie unvergessen gemacht haben!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Club Hotel
Ein tolles Hotel mit einer der besten Strandlagen in El Gouna. Top Personal und ein immer lustiges Animationsteam. Die Zimmer sind etwas abgewohnt , dafür werden sie Täglich von immer freundlichen Putzpersonal gesäubert. Die Küche würde ich nochmal besonders hervorheben. Immer lecker und frisch zubereitet. 5 Sterne dafür.!!!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top
Schöne Lage und freundliches Personal haben für einen schönen Urlaub gesorgt. Ein super Animationsteam war jeden Tag von früh bis spät für alle da
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir lieben El Gouna
Die Zimmer Sind sauber und sehr komfortabel. Wir hatten sogar Meerblick und angenehme Ruhe. Das Essen ist jeden Tag hervorragend und abwechslungsreich-eine Gaumenfreude! Das Personal und die Animation überaus freundlich, lustig und aktiv. Wir lieben El Gouna und Hotel Club Paradisio - wir kommen wieder-danke für dad ganze Team
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Es ist überall sauber, sehr viel Personal, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Direkt an Der Reception gibt es eine Deutsche Gäste-Betreuung.