Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.265)

Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Gutes, freundliches und sehr freundliches Hotel :) Mega Stimmung ;) man kann sehr vieles machen, entspannen und den Tag genießen :)
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel Sonne mit etwas Schatten
Die Anlage des Hotels ist gut angelegt und sehr gepflegt. Der hoteleigene Strand sollte auch nur von den Hotelgästen benutzt werden dürfen und nicht auch noch von Gästen des Nachbarhotels; denn es wird dann eng. Die Zimmer sind angemessen und sauber, die Verpflegung wechselhaft. Im Strandlokal sehr gut (Fischabend) im Hauptrestaurant könnte die Auswahl und die Qualität etwas besser sein
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist über verschiedene Gebäude verteilt, aber egal ob man zur Garten-oder Poolseite untergebracht ist, jede Lage hat Vorteile. Wenn man die Gartenlage hat, ist man weitgehend unbeobachtet. Zum Pool laufen in Erdgeschosslage die anderen Gäste an der Terrasse vorbei, aber man selbst sieht auch viel. Die Zimmer sind sehr geräumig, könnten bald eine Renovierung vertragen, aber werden jeden Tag sehr gründlich geputzt. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Wie in allen anderen Bewertungen auch beschrieben: Das…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Soweit ganz gut, aber anstehen zum Abendessen
Insgesamt gut, schönerStrand, Essen gut, Zimmer geräumig und sauber. Die ersten Tage War alles sehr entspannt. Dann kamen aber immer mehr Gäste vom Steigenberger! Dadurch bedingt musste man gleich um 18:30 Uhr zum Abendessen gehen. Um 19 Uhr gab es keine freien Plätze mehr! Ich frage mich, warum kommen abends 100 Gäste vom steigenberger zum essen und nur 10 pro Abend dürfen vom Paradisio ins Steigenberger. Gleiches Problem mittags beim essen im Beach Restaurant. Wir vom Paradisio bekamen keinen Platz, weil…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Paradisio 2017
Hotel ist gut. Wir hatten großes scönes Zimmer. Es gibt zwei Restaurants und drei Bars. Morgen's Restaurant ist super. Abendprogramm war auch toll.
Georg(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eher nichts für Leute mit gehobenen Ansprüchen
"Alt"-Anlage, die früher der Club-Med-Gruppe gehörte und - so hoffe ich zumindest - schon mal bessere Zeiten sah. Das gesamte Hotel wirkt schon ziemlich "verbastelt" nach mehreren Eigentümern und heruntergekommen. Nachdem ich insgesamt schon rund 8 Mal in Ägypten war würde ich diese Anlage eher im unteren Drittel ansiedeln. Wer schön urlauben möchte sollte sich ML Kalawy oder ML Sharm El Sheikh (wird leider erst wieder 03/2017 eröffnet) geben.
Nina und Marco (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Es war ein unvergesslicher Urlaub! Strand sehr schön, Service super, Angestellte sehr sehr freundlich!! Zimmer schön und sauber! Essen lecker und abwechslungsreich! Nur zum empfehlen!
Big pictures photography (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Paradies für alle
Sehr gutes Hôtel nur zu empfehlen Gute Animation und Schöne strände Ausflüge ohne ende und preis Leistung super Animation all inklusiv
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden bestimmt wieder kommen !!!!
Kleine, sehr gepflegte Anlage ! Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt ! Sehr gutes Animations-Team, ständige Präsenz, immer hilfsbereit ! Gilt auch für die Rezeption oder Kellner usw.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet!
Angenehmer Empfang im Hotel. Saubere schöne große Zimmer. Schöne Außenanlagen. Angemessene Atmosphäre Animation und Unterhaltung. Sehr nettes Personal. Lage direkt am Meer. Einfach perfekt! Wir kommen gerne wieder!