Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.146)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit guten Essen.
Das Hotelzimmer liegt direkt am Wasser.Es gibt eine sehr schöne Gartenanlage.Es gibt mehrere Pools. Ein Hauptrestaunt das Marco Polonaise wo alle Mahlzeiten eingenommen werden können. Zusätzlich hat man die Möglichkeit das Mittag im Morgana zu sich zu nehmen.
Cathleen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub, wo jeder sein Spaß hat.
Schönes Hotel, was sehr gut gepflegt wird. War für unsere Verhältnisse ausreichend groß, und sehr schön angelegt. Sehr gut als geeignet für pures Badevergnügen im Meer als auch im Pool.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut Urlaub im gut Hotel
Unsere erste mal in Club Paradisio. Empfehlen dieses Hotel. Alles war gut. Service, Essen, Freizeitangebote top. Wir hatten einige Ausflüge gemacht( ein Insel und boatreise mit Schnorcheln). War auch super. Danke!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Sehr schönes Hotel top lage gutes Essen .Personal im ganzen Hotel sehr freundlich.Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Christine(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in El Gouna
Wir schon waren im Ägypten, aber in El gouna erste mal. Wir sind mit Club Paradisio sehr zufrieden. Das Hotel ist ziemlich Groß(2 pul,2 Strandes, 2 Restaurants, Bars, Spa). Hotel ist sauer, alles ist im Ordnung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen so bald wie möglich wieder.
Zur erhohlung und zum wohlfühlen bestens geeignet für uns. Sind zum 4. Mal hier. Sehen auch manche positive veränderung. Kein stillstand.
Mark(41-45)Deutschland
Toll Urlaub
Das ist sehr gutes Hotel. Wir wollen für nächste Jahr auch buchen. Es gibt zwei Restaurants. Beide sind super. Immer verschiedenes Essen. Animation ist toll. Immer aktiv und freundlich. Und sehr schönen Bar in Reception.
Andrea(31-35)Deutschland
Super urlaubstipp
Sehr schönes Hotel mit einer gepfegten Anlage. Animation sehr unterhaltsam aber nicht aufdringlich. Essen ist abwechselnd und für jeden was dabei.
Brigitta(41-45)Deutschland
Unsere Paradisio
Wir hatten sehr schöne Zeit in Paradisio. Vielen Dank für alles Mitarbeiter. Wir hatten besonders gut Zeit am Abend, wann es war Abendprogramm. Strand und Bad sind auch super! Und immer sehr lecker Essen!!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub, naechstes Jahr wieder
Sehr schoene Anlage. Daa Essen ist mit das Beste was wir jemals bekommen haben. Rundum haben wir uns sehr wohl gefuehlt.