War das 4. mal im Hotel und es war wieder ein schöner Urlaub. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel das man weiterempfehlen kann. Eine herrliche Gartenanlage, mit vielen großen Palmen, Anlage und Garten sind sauber und sehr gepflegt.
Große, saubere Zimmer, dezente Einrichtung. Das Hotel ist schon sehr alt, sieht man halt bei den Zimmern die noch nicht renoviert wurden. Leider gibt es nur mehr ZDF, ARD konnte man nicht mehr empfangen. Für ein Hotel mit fast lauter deutschsprachigen Gästen schon sehr wenig, vor allem wenn man 4 Wochen dort ist.
Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und jeden Tag total lecker. Besonders gut waren die verschiedenen Salate und das Brot und Gebäck. War bei jeder Mahlzeit frisch und super gut. In diesem Hotel gibt es das beste Essen was ich jemals in einem Hotel in Ägypten hatte. Die meisten davon waren 5 Sterne Hotels, doch dort war das Essen nicht annähernd so gut. Ein Grund wieder in dieses Hotel zu kommen.
Das Stammpersonal super freundlich, nett und hilfsbereit. Egal was für einen Wunsch man hatte, in wenigen Minuten wurde der erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert mir einem Privattransfer ca. 30 Minuten, mit Bus kann es etwas länger werden. Vom Hotel raus konnte man über den Golfplatz zu Fuß ins Städtchen gehen, dauert ca. 20 Minuten. Es gibt die verschiedensten Geschäfte und Lokale. Ein Besuch dorthin lohnt sich.
Animation war nicht so besonders, einzig laute Musik, vor allem am Abend bei den Shows. Da hörte man die laute Musik in der ganzen Hotelanlage und auch in den Zimmern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Elfriede |
Liebe Elfriede, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr ausfuehrliches und positives Feedback. Ihre Anmerkung werden wir selbstverstaendlich besprechen. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder in unserem Hause gefallen hat und heissen Sie natuerlich auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager