Bewertungen (7.229)

Karin und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist zwar eins der Ältesten, was aber nichts zu sagen hat, liegt aber am idealsten. Wer keine großen Ansprüche stellt ist hier genau richtig. DIe Zimmer sind sauber und gepflegt, das Essen ist ganz auf den deutschen Tourismus abgestimmt. Kurz und knapp, wir kommen im nächsten Jahr wieder, schöner hätte der Urlaub nicht sein können. Das Personal war nett und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotelanlage, empfehlenswert für jedes Alter.
Sehr schönes Hotel mit sauberer und gepflegter Anlage. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet und für jeden Geschmack etwas dabei. Reichhaltiges Vegetarier Buffet. Sehr lustige Animation. Von unserer Seite empfehlenswert auch mit älteren Kindern und Jugendlichen. Wir kommen gerne hier her zurück.
DONATA(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super urlaubstipp
Die Anlage ist sehr schoen und familiaer.extrem sauber!!! ANIMATION UND PERSONAL SIND SEHR NETT UND ZUVORKOMMEND. WIR HABEN DEN AUFENTHALT UND DIE ANGEBOTE GERNE GENUTZT UND GENOSSEN. AQUAGYM mit Luka war superlustig und effektiv.
Norma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren super zufrieden
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Eine großzügige Anlage die sehr schön angelegt ist. Die Zimmer sind sehr schön und ordentlich, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Essen ist super,große Auswahl und immer sehr lecker. Animation ist super, immer nett, gute Angebote,auch für Kinder. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub an türkisblauen Lagunen
Dies ist ein sehr schönste Hotel . Es bietet alles was zum Erholen, Entspannen und Genießen notwendig ist. Auf jeden Fall hat es mehr Sterne verdient, als es momentan besitzt. Wenn man einmal in diesem Hotel war, möchte man am Liebsten immer wieder hier her. Da das Hotel schon etwas älter ist, konnte sich die Gartenanlage ausbreiten und ist wunderschön grün. Es ist sehr lohnenswert in diesem einmahligen Hotel Urlaub zu machen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super, immer wieder!
Super Hotel, bester hätten wireless es nicht treffen können. Die Animateur sind search nett under bieten spaß für jeden alterklasse. Der spa bereich wurde beaonders von meiner Frau genutzt, vielen dank nochmal an Shirin und wer hier über das Essen meckert ist hier fehl am platz. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur vom ersten Tag
Das Hotel ist für uns obwohl es schon etwas älter ist ein Volltreffer gewesen. Entspannung pur durch die super Lage am Strand und das super nette Personal-
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausreichend
Also hotel hat uns erhrlich gefallen besonders Animation tiem war sehr gut))))))))))) das strand super,und das restran war sehr gut)))
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Club Paradisio ... ein verdienter Namen
Wir waren sehr überrascht. Nicht nur von dem Hotel auch el Gouna ist einfach wunderschön und erholsam. Das Dinearound ermöglicht es sehr viel Abwechslung beim Abendessen zu bekommen und Einblick in andere Hotels. Der Club Paradisio ist aber einfach toll, ungezwungen frei würde ich es beschreiben. Zimmer, Service und der Strand ist Top. Das Personal sehr freundlich, besonderen Dank an Linda und Xenia von der deutschen Gästebetreuung. Die Zimmer sind unterschiedlich, teils renoviert, dies bekamen wir zuerst und…
Andi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommer ,Sonne, Strand ein Super Land
Sehr schöne gepflegte Anlage , nette und höfliche Mitarbeiter. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt . Der Strand war sauber ,Toilettenanlagen sehr sauber und gepflegt.