Bewertungen (7.221)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Name des Hotels ist Programm
Da es uns im letzten Jahr schon sehr gut gefallen hat haben wir auch für dieses Jahr gebucht. Wir kommen wegen der Wärme und dem gut geführten Hotel.
Alwina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut. Sehr große anlage traumhafte Lagunen. Wir kommen auf jedenfall wieder und empfehle gerne das Hotel weiter.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, Toller Urlaub, Wir kommen wieder
Super Hotel, tolle Lage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, Service freundlich, zuvorkommend aber dennoch nicht aufdringlich, tolle und saubere Zimmer( es wurde täglich saubergemacht und wenn man es wollte auch die Handtücher gewechselt), großes und sauberes Bad! Alles einfach toll, wir kommen gerne wieder! Auch wenn man mal kein Trinkgeld parat hatte, wurde alles sofort erledigt! Danke an alle Mitarbeiter und sehr gefreut hat uns das jeder Mitarbeiter mit dem wir Kontakt hatten mehr oder weniger gut Deutsch…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Leider nur 1 Deutsches Fernsehprogramm bei 90 % Deutschen Urlaubern. Möbel in Zimmern nicht Zeitgemäß. Ansonsten 100% weiterempfehlung1
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub im Paradis
Sehr gutes Essen. Zimmer sind schön. Animation ist sehr freundlich und ansprechbar. Weniger gut war, dass wir ein paar Cocktails bezahlen mussten.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschön
Super Atmosphäre. Wunderschöne Anlage, absolut gepflegt. Tolles Personal. Beim Essen fehlt es an nichts. Super Strand.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut ....kann man jeden weiter empfehlen
Wir waren vom 28.08.bis 04.09.2017 im Paradisio uns hat es sehr gut gefallen....das Personal sehr nett,die Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt....alle geben sich sehr viel mühe das man einen schönen Urlaub hat.....wir können das Paradisio jeden weiter empfehlen .....der auf EL Gouna Urlaub machen möchte ....wir fliegen auf jeden Fall nächste Jahr wieder dort hin
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub! Wir kommen im April wieder!
Die Lage des Hotels ist wirklich toll vor allem der Hotel eigene Strand der zu Spaziergängen im Wasser und zum Schwimmen ideal ist ! Sehr gut gefallen hat uns das uns wirklich jeder kleinste Wunsch von den Augen abgelesen wurde , dies betrifft vor allem das Restaurant Marco Polo ! Die Kinder Animation im Kid‘s Club war hervorragend unsere Tochter ist täglich in den Kid‘s Club gegangen und hat dort immer alles mitgemacht dieses liegt eindeutig an der tollen Kinderbetreuung durch Nina von der unsere Tochter…
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub für uns. Es stimmte einfach fast alles . Fast bezieht sich auf unseren Reiseleiter von FTI. Das Essen,Service, Animationund die Ausflüge waren super. Es gibt nichts zu meckern
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super entspannender Urlaub
Freundliches Personal das immer Hilfsbereit ist- Saubere Zimmer Für Familien und Wassersportler super geeignet Abwechslungsreiche Animationen