Bewertungen (7.302)

Bernhard Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Die Lage ist toll Ein sehr gutes und freundliches Personal Wir waren zum 2.mal hier und kommen auch gerne wieder,hier fuehlt man sich zu hause
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach traumhaft alles, gerne wieder
Super Service, toller Strand, perfektes Büffet jeden Tag, alles sehr sauber , Personal toll... überfreundlich. Sonne und Strand sehr schön
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit super Beach, super Essen und einer sehr guten Gästebezogenen Animation und vernünftigen Preisen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumurlaub.
Sehr schoene Anlage, saubere Zimmer (wird taeglich gereinigt), super freundliches und zuvorkommend Personal, sowohl in den Restaurants/Bars, als auch Reception und Animation. Es bleiben keine Wuensche offen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein 4 Sterne Hotel mit Mängeln!
Ein schönes, ruhiges Hotel das in die Jahre gekommen ist - was aber nicht stört. Die Wege innerhalb der Anlage sehr weit und verwinkelt. Erholung ja - Action nein. Ohne Ausflüge zum Schnorcheln&Co. wäre der Aufenthalt zu langweilig gewesen da Alleingänge nur beschränkt möglich.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub
Alles bestens, tolle Anlage , super Animation , kann man nur empfehlen, suuuuuuppppppppiiiiiiiiiiiiii Atmosphäre immer sonne
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sunny
Hotel ist super toll. Die Lage ist traumhaft. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Essen, Animation, Freizeitangebote sind sehr gut
Frauke und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen wieder
Anlage ganz schön Schöne Strand Essen sehr gut Gartenanlage gut Zimmer auch schön Animation gefallen Alisha ganz nette
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schon mein zweiter und nicht letzter Aufenthalt!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem besonderen Charme und der besten Lage, direkt am Strand, von allen anderen Hotels in El Gouna!
Heike Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichneter Aufenhalt bester Urlaub für uns...
Super gepflegte Anlage...mehr als nettes Personal...ich würde sofort wieder in dieses Hotel buchen...einfach wunderschön wir hatten nichts zubeanstanden...August 2017...