Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.150)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sofort wieder
Sehr schöne Anlage. Top gepflegt. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage. Leider kein eigenes Riff, war aber bekannt
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wegen des Zimmers muss mann nicht noch mal buchen.
Schöne Anlage aber in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr sehr schmutzig. Das Essen ist sehr hervorzuheben....wirklich sehr gut.
Monika und Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen wieder
Wir waren schon öfter in Ägypten, das ist das erste Hotel welches wir wieder besuchen möchten. Das Essen, der Strand, das Personal und Animation ganz besonders haben uns sehr gut gefallen. Und Weinachten sind wir wieder da.
Rita (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein toller Urlaub sind rundherum zufrieden
Alle sehr höflich alles sehr sauber absolut empfehlenswert Animation sehr engagiert Anlage sehr weitläufigen großzügig. Wetter super
Marita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel
Sehr gut gefaellt mir sehr gut.bin das erstemal hier.komme wieder. Strand finde ich sehr gut. Essen auch super Im Zimmer bei uns war der Kleiderschrank zu klein. Das Zimmer 825. Animationsteam ist gut. Viel abwechslungsreich
Larisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Club Anlage mit Weiterempfehlungen
Sehr schön, viel geboten, sehr gute Küche. Gute Animation Programm. Sehr freundlich. Zimmer groß. Gute Lage . Tolle Strand
Petrs(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Immer wieder gerne...
Immer wieder gerne. Ein tollles Hotel direkt a Meer.... da braucht man nicht mehr in die Karibik. Blaue Lagune. Delfine. Sonne pur...
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Traumurlaub... besser geht es kaum
Sehr schönes Hotel für Erholung und Badeurlaub! Sehr freundliches und engagiertes Personal. Alles sauber, tolle Zimmer, tolle Küche, großer Pool und schöner Strand. Grüße und Dank an den Rezeptionisten Mr. M. , die Judith und den Küchenchef! gez. Herren Arnold und H. P.S.: Animation war leider zu laut und too much :(
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern!
Sehr schôn, Zimmer sind normal aber zum schlafen und duschen reicht es aus. Hotel sehr gut gelegen. Es ist einfach traumhaft.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel alles super
Hotel und alles drumrum sehr gut essen und Strand sehr gut jederzeit wieder Animation und die nahe Strandlage Top essen war in keinem anderen Hotel von dem Dine Arround besser