Bewertungen (7.219)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommer, Sonne, Strand
In diesem Hotel war unser Urlaub sehr entspannt, alles war in bester Ordnung. Jederzeit gerne wieder, es war sehr schön.
Manuela Sindy Lisa und Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es war ein Traumurlaub für uns...
Ein sehr sauberes, schönes direkt am Meer liegendes, von Lagunen umschlossenes Hotel. Kein Bettenbunker. Sehr gepflegte Gartenanlage. Deutschsprachiges sehr freundliches Personal. Sehr viele deutsche Gäste, von jung bis alt. Sehr sehr angenehme Atmosphäre.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Life as it shout be
Das ist unser 5.Aufenthalt hier in 2 Jahren und wir sind immer noch total zufrieden. Der nächste Aufenthalt im Mai ist schon gebucht. Wir finden hier alles was wir fur einen gelungenen Urlaub brauchen. Tolles Meer,super Strand,gutes Essen, toller Service,super Animationsteam mit guter Unterhaltung.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Essen super. Personal sehr nett. Zimmer sind auch gut.also immer wieder .ich kann es nur empfehlen
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbarer Urlaub - auch glutenfrei
Schöne Lage, freundliches Personal und immer gutes Wetter ;) Im Buffet Restaurant hat man mir aufgrund meiner Zöliakie immer geholfen, was ich essen darf - und hatte danach auch nie Probleme
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub in El Gouna
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.Hotel was nicht üblich is in El Gouna liegt direk am Meer was uns sehr gefallen hat. Meer und Strand top, sehr sauber. Essen gut.
Linn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es fehlt einem an nichts!
Das Club Paradisio ist zwar das älteste Hotel in El Gouna, aber trotzdem perfekt! Es hat einen direkten und tollen Strandzugang. Die Anlage und die Zimmer sind super gepflegt und wird toll in Schuss gehalten. Das Personal leistet super Service und ist einfach sehr freundlich und aufmerksam. Auch wenn es "nur" ein 4* Hotel ist, hat es uns an nichts gefehlt!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub zu zweit
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Animationsteam ist sehr engagiert und nicht aufdringlich. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen. Außerdem werdem viele Ausflüge angeboten!
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, sehr freundliches Personal!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen und abwechslungsreiche Animation (Fakir-Show mit Jimmy ist sehr empfehlenswert) . Das Hotel ist sauber und der Strand ist sehr groß und ebenfalls sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein rundum Wohlfühlpaket
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel, sehr gute Anlage, sehr nettes Personal...etc... Ein rundum Wohlfühl -Paket. Es passte alles