Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend. Das Personal ist mega freundlich!!! nicht aufdringlich und keiner bettelt!!! Sehr angenehm war auch, dass die russischen Urlauber hier nicht vorhanden waren.... Das Essen ist gut leider wenig Abwechslung, aber dann nimmt man auch nicht so viel zu :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Meine meinung von meinem Urlaub die ich mit euch teile
Das Hotel war an sich sehr gut. Hatte Spaß und war interessant allerdings wüsste ich nicht ob ich nochmal komme.. aber der Service. War top und kann es weiter empfehlen.
Es ist ein gutes Hotel . Der Strand in der Lagune ist ein wenig steinig . ( Badeschuhe nicht vergessen ) Personal sehr freundlich . Es ist sehr sauber im Hotel und Gartenanlage ist sehr geflegt .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schönes Hotel. Nur weiter zu empfehlen!
Super schönes und vorallem sauberes Hotel. Super leckeres Buffet worauf die Köche persönlich achten das es sauber bleibt. Der Service ist sehr europäisch und freundlich.
Super Hotel, sehr liebes personal und nicht so überlaufen wie manch andere hotels:-) kann ich wirklich empfehlen
Habe an diesem wunderschönen Ort einen Heiratsantrag von meinem (jetzt) Verlobten bekommen, hätte mir keinen schöneren Ort vorstellen können:-)