Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.142)

Tine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super entspannter Urlaub
Sehr persönliche Betreuung,familiäre Atmosphäre,sind zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.sehr freundliches Personal,saubere Zimmer,schöne Anlage
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
hoffentlich ist das Paradies mal schöner
Hotel gut, aber eine 98% Weiterempfehlung ist es nicht! Dem Hotel fehlt der Charme und das Flair. Störend die Geschäfte nahe am Pool. Für die vielen Zimmer, Rezeption, Pool, Lobby und Bar viel zu klein.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal und guter Animation für Jung und Alt. Das Essen ist sehr gut im Hotel abwechslungsreich und mit einem super ala cart Restaurant welches 5mal die woche kostenfrei zu nutzen ist. Die Zimmer sind sauber. Alles in allem hätte das Hotel meiner Meinung nach 5 Sterne verdient und ist somit absolut weiterzuempfehlen. Wir werden auf wieder kommen. ( alter 19-25)
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr zum weiterempfehlen
Tolles Hotel tolle Anlage sehr freundliches Personal Animation Mano super nett. Jederzeit wieder sehr zu empfehlen . Super Strand
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle 10 Tage, wir kommen wieder!
Deutlich besser als ein lokales 4*-Hotel. Sehr engagiertes Personal, Essen mehr als gut, überall ausreichend Platz. Super & faires Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel direkt am Strand
Große Anlage auf der sich die Gäste gut verteilen - keine Warteschlangen beim Essen Schöner großer Strand am Meer mit genügend Liegen
Serfinaz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Strandurlaub.
Wer nur Strandurlaub machen möchte ist hier richtig. Das Hotel ist zu Recht so gut bewertet. Es wird sich sehr bemüht, die meisten sind super freundlich und immer gut gelaunt. Man fühlt sich hier Willkommen. Jedoch haben wir erwartet das man auch ausserhalb des Hotels mehr erleben bzw sehen kann. Es ist rings rum wirklich nur Strassen oder Wüste. Die beiden einzigen Anlaufpunkte sind Down Town und die Marina. Und da kann man sich auch nur Abends aufhalten. Somit ist man auch an das Unternehmungsprogramm vom Hotel…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 4. Mal im gleichen Hotel...
Superfreundliche Mitarbeiter, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Übrigens das normalerweise eigentlich selbstverständliche „Bitte“ oder „Danke“ bringt Euch immer auch ein Lächeln. Das Hotel hat den besten Strand in El Gouna. Freuen uns schon auf das nächste Mal...
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges, zum erholen sehr geeignetes Hotel.
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zu 90% deutschsprachig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr guter Erholungsurlaub. Nächstest Jahr nochmal
Eine schöne Hotelanlage mit einer hellen Lobby und kurzen Wegen zum Pool und Strand. Die Anglage ist sehr gepflegt und in einem sauberen Zustand.