Schöner Strand. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich unübertroffen, wir haben noch nie eine so freundliche und motivierte Belegschaft in einem Hotel erlebt. Daumen hoch. Essen ist ganz prima. Super gewürzt, und auch immer was Orientalisches zu finden. also wirklich für jeden etwas. Selbst die Chef/Oberköche geben gerne Auskunft mit was sie zb. den leckeren Fisch immer gewürzt haben. Cocktails waren für unseren Geschmack zu süß, aber das ist ja Geschmacksache....Wein war auch nicht so unser Geschmack, in dieser Hinsicht sind wir natürlich sehr verwöhnt von unseren Rheinhessischen 'Weinen. Alle Longdrinks, Softtrinks ,Bier usw, waren ok. Sauberkeit in der Anlage auch gut. Überall zb. Desinfektionsspender usw. Der einzige Wermutstropfen war die "Rache der Pharaonen", sprich Magen/Darm Probleme, wobei ich dies nicht auf das Hotel festlegen möchte. Auch die Nachbarhotels hatten diese Schwierigkeiten. Nach intensiven Reserchen im I-Net gehört dies wohl zu einem Ägypten Urlaub dazu. Hier ist das Land gefragt, zb. seine Abwässer besser zu entsorgen....(Kläranlagen usw..) Also wir waren sehr begeistert von unserem ersten Ägypten Urlaub ,insbesondere vom Labranda Hotel. Wir werden nicht das letzte mal in Ägypten gewesen sein unbd werden wenn es möglich ist in Zukunft LABRANDA buchen.
Zimmer hat uns gut gefallen. Sehr gute Matratzen. Waschbecken war ein wenig zu klein. Dusche und der Rest sehr großzügig geschnitten.
Super Essen wie oben beschrieben. Speisesaal teilte sich auf mehrere kleine Säle auf, deshalb keine große Geräuschkulisse und auch prima Klimatisiert. Kein langes Anstehen bei den Speisen und man merkte das in diesem Hotel keine "Freunde aus Russland" waren.
einfach sehr gut, trotzt Ramadan in der zweiten Woche. Da hätte ich mal so manche Landsleute sehen wollen...
ca. 30 Minuten. Alles super
Fitnessraum ist nicht eines 4* Hotels würdig. Die Geräte funktionierten zum Teil nicht und es war auch eher spartanisch ausgestattet. Die Reinigung im Fitnessraum hätte auch besser sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Juergen, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie Ihren ersten Aegyptenurlaub positiv in Erinnerung haben. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen und wuenschen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager