Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.173)

Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gibts viel bessere Hotels in Ägypten
Abgewohnte Zimmer, Essen ist nicht wirklich Aufregend und der Strand ist für Ägypten sehr schwach und wirklich nicht so zu empfehlen
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub
Schönes Hotel. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Super Lage direkt am Meer. Zimmer immer sauber. Animation gibt sich richtig Mühe
Stephanie (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, ideal für Kite-Urlaub mit Kids
Schönes Hotel, mit zwei schönen Lagunen. Kite-Strand in Geh-Distanz. Also perfekt für Familien. Einziger Nachteil: der Kids-Club ist am anderen Ende des Hotels mit einem kleinen Spielplatz für die Kleineren. Ein Spielplatz am Strand wäre toll, damit man mit den Kleinen auch mal zwischendrin dort hingehen kann ohne das ganze Hotel zu durchqueren. Essen ist abwechslungsreich und gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles in allem ein super Hotel für Leute, die Kiten und Kinderferien kombinieren…
Nic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lovely place. Will come back
Ruhige Gegend, schöne Anlage, zuvorkommender Service, abwechslungsreiches Essen, motivierte Animateure mit breitem Programm. Wir konnten entspannen und uns trotzdem sportlich betätigen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Rundum perfekt
Super Animation,viel Abwechslung des Programmes,suchen kontakt zum gast,sehr nettes und freundliches Personal, Küche Top
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein rund herum perfekter urlaub. Kommen wieder
Ein super Hotel mit wunder schöner sauberer Anlage. Beim Essen war für jeden was dabei und wirklich sehr lecker. Das personal hat immer ein lächeln im Gesicht und sehr sehr Hilfsbereit. Es kommt jeder auf seine kosten ob spass oder Erholung.Die Animation war der Knaller( semsem,jimy,manou) sehr lustig aber nicht aufdringlich. Ich war mit meiner Tochter die 21 Jahre jung ist und auch sie war begeistert und hatte super viel spass. Wir kommen wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schöne gepflegte Anlage...
Schöne gepflegte Anlage. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das gesamte Servicepersonal ist sehr bemüht. Sehr zu empfehlen ist die Aquagymnastik mit Mano.....😁😁👍👍 Das einzige das ich zu bemängeln habe ist, die sehr kalt eingestellte Klimaanlage am Abend in allen Öffentlichen Räumen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzenreiter
Hotel empfehlenswert. Alles super. Wirklich alles. Von A bis Z. Einer meiner schönsten Urlaube die ich je erlebt habe. Ich komme wieder
Schier(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
sau gut
guter urlaub, toller sandstrand und top animation. abends finden gute shows statt, sehr schöner Urlaub. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung. immer wieder zu empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lese meinen Text
So ist das hotel echt zu empfehlen es ist sehr sauber aber es gibt ein paar Punkte die einen stören fangen wir mal an : 1 das team von der Rezeption hat so ein paar unhöflich Person das geht gar nicht die Reise Leitung sagt wir sollen Kissen mit nehmen auf Kairo das wir im Bus schlafen können und der type an der Rezeption mault da rum spielt sich auf als ist er der Chef geht überhaupt nicht. 2. Das Essen ist zwar gut aber jeden Tag das gleiche das nervt aweng alleine das dessert buffet ist eins der schlechten in…