Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.147)

Willi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder
Sehr gute Lage,nettes Personal das Essen ist sehr gut . Super Service Super Strand Super Atmosphäre Super Animation und gut Abend show
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Meine meinung von meinem Urlaub die ich mit euch teile
Das Hotel war an sich sehr gut. Hatte Spaß und war interessant allerdings wüsste ich nicht ob ich nochmal komme.. aber der Service. War top und kann es weiter empfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in El Gouna
Es ist ein gutes Hotel . Der Strand in der Lagune ist ein wenig steinig . ( Badeschuhe nicht vergessen ) Personal sehr freundlich . Es ist sehr sauber im Hotel und Gartenanlage ist sehr geflegt .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überbewertetes Hotel mit tollem Strand
Normales Hotel mit sehr schönem Strand, guter Gartenanlage und 2 kleinen Pools. Zum Sonnenbaden mit Einschränkungen geeignet.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schönes Hotel. Nur weiter zu empfehlen!
Super schönes und vorallem sauberes Hotel. Super leckeres Buffet worauf die Köche persönlich achten das es sauber bleibt. Der Service ist sehr europäisch und freundlich.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Heiratsantrag im Paradies bekommen
Super Hotel, sehr liebes personal und nicht so überlaufen wie manch andere hotels:-) kann ich wirklich empfehlen Habe an diesem wunderschönen Ort einen Heiratsantrag von meinem (jetzt) Verlobten bekommen, hätte mir keinen schöneren Ort vorstellen können:-)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Top Hotel Super nette Angestellte Super Service Sehr sehr sauber Super Animation Eine echt tolle erholsame Zeit gehabt Jederzeit wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Super Anlage. Gut strand mit gut pool Super zimmer.super personal und gut service Zur gut animation und gut Aktivitäten mit super abend show
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Club Paradisio
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal und Top Essen! Beste Lagune in El Gouna. Wir können es weiterempfehlen ...
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr toller erholsamer urlaub
Sehr gut .Waren sehr zufrieden und sind immer wieder bereit den nächsten Urlaub hier zu verbringen. Können es gerne weiterempfehlen