Bewertungen (7.229)

Conny- Nora(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super, vom Feinsten
Super Hotel, ich kann es nur weiter empfehlen, war alles perfekt, bin mit 2 Freundinnen hier gewesen, die schon mehrmals in dem Hotel waren und ich komme auch wieder, Unterhaltung, Sport, Animation, Essen, Service, alles super, 👌😇
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mein schönster Urlaub
- schöne Poolanlagen - traumhafter Strand - erstklassiger Service in jedem Bereich - sehr gastfreundlich - unterhaltsames
Walter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unsere Gruppe sagte wir kommen wieder .
War als Reiseleiter mit einer Gruppe aus Österreich in Paradisio u.alle waren Begeistert Von der Rezeption ,Zimmer , Anlagen, Essen ,Freundlichkeit ,Reinlichkeit alles Super
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Super.vor allen der Ruhepool. Richtig erholsam. Keine Musik. Getränke wurden an den Liegen serviert . leckere Cocktails. Danke an den Bar men
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super gutes Hotel. Animation ist klasse. Strand ist super. Essen echt lecker. Super zimmer. Animation abends ist auch total super. Fakier show gestern Abend mit jimmy war echt klasse. Wir sind echt traurig das wir wiedee gehen müssen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ob man da hin will muss jeder selber wissen.
Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Anlage ist gepflegt . Die Kooperation mit dem Steigenberger Golf-Resort finde ich gut und klappt auch.
Margret(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannter Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, ruhige Lage, Zimmer ok mit Terrasse und Liegen,immer sauber und vorallem mit gut zu liegenden Matratzen,guter Service, gutes, abwechslungsreiches Essen mit aufwendigem Weihnachts-und Silvesterbuffet,freundliches zum Teil deutschsprachiges Personal, tolles, immer zu Späßen aufgelegtes Animationsteam, ausreichende Sport- Entspannungs-und Ausflugsmöglichkeiten. Die El Gouna City Tour hatte leider einen Werbefahrt- Beigeschmack.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles bestens
Ich fand diesen Aufenthalt wunderschön auch als Alleinerziehender empfehlenswert. Die Unternehmungen hier lieber privat suchen, sonst ist es sehr kostspielig. Ein sehr schönes urlaubziel das ich gern weiterempfehlen kann.....
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum gutes gepflegtes Hotel
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Das Essen war außergewöhnlich gut und die Anlage im allgemeinen sehr gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm mit Beachvolleyball, Boule, Dart und Ausflugsbuchungen war gut.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bestens
Es ist ein tolles Hotel. Bin schon zum 5. Mal da gewesen. Nur zu empfehlen, da passt einfach alles. Ich war wie immer mit einer Freundin. Und eine 2. kam in der 2. Woche hinzu. Diese kommt sicher auch wieder in das Hotel, denn sie war begeistert