Ich war zum erstenmal in Ägypten. Womit ich nicht gerechnet habe war die Gastfreundlichkeit in diesem Land, was sich in diesem Hotel wiederspiegelt angefangen vom Gärtner über den Kellner bis hin zum Koch. Ganz besonders möchte ich die Animatöre rausgeben die ihren Job richtig gut gemacht haben. Wir werden das Hotel bestimmt nochmal besuchen.
Wir waren eine Woche im Hotel Paradisio, die Anlage ist sehr schön und bietet viele Aktivitäten an.( Wassergym, Volleyball ect. )
Die Umgebung ist ruhig und läd ehr zum Spatzieren ein.Viele Ausflüge sind möglich, die sehr toll sind!
Das Zimmer ist schön groß, bräuchte allerdings mal neue Möbel ;)
Sauberkeit ist gut und das Personal sehr freundlich!
Tolle Lage einen super Service über aus freundliches Personal und eine super Animation . Im ganzen Hotel wird deutsch gesprochen . Wir werden wiederkommen !
Sehr gutes Hotel.Die Hotelanlage sowie das Zimmer ist immer sauber.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.man kann sich hier sehr gut erholen .es ist ein reichliches Angebot vorhanden
Wir waren jetzt das dritte Mal hier und wie immer sehr sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und super nett. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Das Morgen Beach wunderschön und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder .
Gepflegte Anlage mit schönen Sandstrand und nettem Personal an Bar und Rezeption. Allerdings unterirdische, unfreundliche Animation und mäßiges Essen, auch die Zimmer konnten nicht überzeugen.
Sehr gute Anlage, betrifft Lage, Freundlichkeit des Personals, Zimmer und strandlage. Man fühlt fühlt sich hier sehr sicher.
Anlage ist sehr zu empfehlen.