Tolle Lage einen super Service über aus freundliches Personal und eine super Animation . Im ganzen Hotel wird deutsch gesprochen . Wir werden wiederkommen !
Die Gastronomie ist einfach perfekt man findet immer etwas,.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht . Allerdings war die Lage des Zimmers nicht vorteilhaft . Wir hatten den ganzen Tag keine Sonne . Wir konnten auf Wunsch unser Zimmer nach vier Tagen tauschen in ein Standard Zimmer Tauschen.. Die Rezeption war sehr kompetent und auch sehr zugänglich hilfsbereit .. Um den Gast zufriedenzustellen, damit er sich wohl fühlen .
Super Lage des Hotels direkt am Strand von El Gouna mit dem Thuk Thuk ist man in wenigen Minuten in el Gouna Town Town..
Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich . Wo Jeder etwas für sich findet, ob Yoga, Gymnastik Bogenschießen Tennis und vieles mehr .
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie mit unserem Servive zufrieden waren. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager