Bewertungen (7.251)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes weiter zu empfehlendes Hotel
Das Hotel und das Personal inkl Animation waren alle sehr freundlich und nett. Eine super saubere Anlage Super Urlaub Super Essen Gutes Hotel
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswerter Club - perfekte Lage.
Große Anlage, schön gegliedert. Sehr nah am Strand. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Sehr zu empfehlen an windigen Tagen sind Ausflüge nach Luxor (mit dem Flieger) und eine Massage. Gastronomie ist ausgewogen- jeder findet etwas Leckeres
Sabine & Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und immer wieder!
Eine sehr gepflege und weitläufige Hotelanlage in allerbester Strandlage von El Gouna mit vielfältigem Sportangebot.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen im August wieder!
Wir waren dieses Mal mit einem befreundeten Pärchen da, weil wir von unserem letzten Aufendhalt im August 2017 so geschwärmt haben. Es war wieder einmal alles perfekt wie wir es uns gewünscht haben. Ich habe sogar die Zimmer bekommen die ich per E - Mail angefragt habe. Der Service hat sich zum letzten Jahr nicht verändert und alle von der Rezeption bis hin zum Gärtner haben alle immer das größtmögliche geleistet ( Super weiter so). Das W - Lan hat sich zum letztne Jahr sehr verbessert und man hat jetzt jeder Zeit…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Stammgastbewertung
Schönes gepflegtes überschaubares Hotel mit kleiner lagune. Weitere Infos schreibe ich in die folgenden Kategorien.
ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
toller Urlaub man wird als Freund empfangen.
Die Club Anlage ist sehr gut gelegen, sehr auf Sauberkeit bedacht. Wir 4 Personen, waren 9 Tage dort bei super Wetter. Es ist eine schöne Anlage zum relaxen.Sehr nettes Personal gute Animation. Wir werden gerne wiederkommen. Haben uns sehr sicher und wohl gefühlt.
Michael & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Weihnachts- und Silvesterurlaub
Wir haben einen schönen Urlaub in der Weihnachtszeit verbracht! Das Weihnachts- und Silvesterbuffet war einzigartig und auf 5 Sterneniveau! Das Animationsteam sowie alle Angestellten machen einen hervorragenden Job. Besonders der Quizabend hat uns super gefallen und sehr viel Spaß gemacht! Der beste Strand in El Gouna! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder!
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Hygienisch top , überall hängen Desinfektionsspender , das Essen schmeckt zum größten Teil sehr gut. Jedermanns Geschmack ist dabei. Room Service ist sehr gründlich. Der beheizte Pool hat immer eine angenehme Temperatur. Wir waren im Januar da und somit war das optimal.
Hans-Günther(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist vom Flughafen gut erreichbar. Mit dem Tuc Tuc ist man schnell in der Innenstadt und kann viele interessante Dinge besichtigen. Außerdem ist das Hotel allgemein sehr schön (schöne Zimmer, toller Strand). Beim Essen hat man viel Auswahl, aber zum Teil nicht ausreichend gewürzt. Wenn man möchte, konnte man seine Freizeit mit vielen verschiedenen Angeboten gestalten. Zudem war das Personal sehr freundlich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Es ist eine schöne grüne Anlage direkt am Meer und Lagune. Das Animationsangebot ist sehr vielfältig. Essen ganz okay.