Die Club Anlage ist sehr gut gelegen, sehr auf Sauberkeit bedacht. Wir 4 Personen, waren 9 Tage dort bei super Wetter. Es ist eine schöne Anlage zum relaxen.Sehr nettes Personal gute Animation. Wir werden gerne wiederkommen. Haben uns sehr sicher und wohl gefühlt.
wir hatten Zimmer 916 und 818 beide sehr gut gelegen. Zimmer waren groß und gut eingerichtet. W-lahn war überall gut. Gute Reinigung durch sehr freundliches Personal.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen, die Auswahl war sehr gut. Verschiedene Stattionen. Wir haben das Fischrestaurant besucht, gute Auswahl und Qualität der frisch zu bereiteten Fische. Den Preis war es wert. FTI Bucher bekommen 10 % Rabatt. Wir haben einmal Mittags im Mövenpick gegessen an der Poolbar, war auch sehr lecker und frisch zubereitet. Ansonsten haben wir das Dinne- around nicht genutzt. Die Coktails fanden wir nicht so gut gelungen. Aber das ist ja auch Geschmacksache.
In allen Bereichen war der Service super. Danke an das gesamte Personal. Das Personal sprach gut Deutsch und war immer gerne zu einem Gespräch bereit. Keiner war aufdringlich. Leider wurde unser Geburtstag vergessen,dass hatten wir noch in keinem Hotel, Gespräch Gästebetreuung, versehentlich vergessen. Auch der Tauchschnupperkurs meiner Nichte wurde 2 x vergessen. Schade. Reiseleiter im Meeting point sehr nett und hilfsbereit. Danke an Ahmed.
Die Lage hat uns gut gefallen an der Lagune und am roten Meer. Für Strandspaziergänge geeignet. Mit dem Tuck Tuck schnell im Ort oder Marina, ist auch fußläufig alles gut zu errreichen. Wir haben uns hier sehr sicher gefühlt. Ausflüge haben wir im Hotel gebucht.
Das Animationsteam war sehr nett. Wasserqymnastik mit Jimmy war sehr gut. Abends Programm. wir haben den Ausflug per Flugzeug nach Kairo gemacht. Eine Quadtour und die Elite VIP Tour auf der Manchester, wir waren 9 Personen an Bord, dass war toll. 3 Riffe angefahren, Delphine gesehen. Super Essen, aufmerksame Mannschaft. Reiseleiter Saleh Mohammed hat viel über die Region erzählt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr ausfuehrliches Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Wir bedauern noch einmal das Missverstaendnis mit Ihrem Geburtstag. Wir hoffen Sie wieder einmal in unserem Hause begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager