Bewertungen (7.205)

Manuela Marco (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir waren das 2te mal da. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Wirklich super ist auch das Essen, geschmacklich ein voller Genuss. Wir haben 2mal im Strandrestaurant zu Abend gegessen, was auch sehr zu empfehlen ist. Besonders zu erwähnen ist auch die Animation!! Freundlich, angagiert, einfach gute Laune Bringer . Mano, Karl-Heinz &Co machen einen super Job!!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein schöner Urlaub. Kommen ganz bestimmt wieder...
Super Hotel mit direkter Strandlage und schönen geräumigen Zimmern. Die Gartenanlage sehr ansprechend und top gepflegt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön...nur die Händler...zum Beispiel Wasserpfeife und Armbänder sind gefährlich...es sind scammer
Tamika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rund um zufrieden
Super Service! Immer sehr freundlich und sofort zur Stelle ! Anlage sehr gepflegt und alle sind bemüht das man sich wohl fühlt !
Beate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub bei netten Leuten
Schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist Es wird aber ständig renoviert und verbessert.. ich kann mir gut vorstellen, nochmals wieder zu kommen
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit Gartenanlage. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben immer und überall wird geputzt, gefegt usw. Zimmer picobello gereinigt. Großes schön und hell eingerichtetes Zimmer. Wunderschönen Ausblick in den Garten und in der Ferne aufs Meer. Personal sehr kompetent, immer freundlich die meisten sprechen gutes Deutsche aber mindestens englisch. Essen top. Im Büfettrestaurante jeden Abend Themen Menüs und eine riesige Auswal an Speisen. Für jeder immer was zu finden. Eine Diät-Ecke, Wünsche werden entgegen…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Gutes Essen, gute Animation, leckeres Essen, super Lage, familiäre Atmosphäre, schöne Anlage , waren mehrfach Hier,
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traum Urlaub da gab es nicht's zu meckern
Wir waren schon 11 Mal in Ägypten aber das war unvergleichlich Service, Zimmer, Strand, Weihnachtsfest super super super Wir kommen auf jeden Fall wieder
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Familien Urlaub
Schönes Familienhotel für Jung und Alt. Essen ist ausgewogen und abwechslungsreich. Es könnte allerdings mehr All Inklusive Cocktails geben
Denny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum Urlaub am Traum Meer
Das Preisleistungsverhältniss ist unschlagbar.Bin das 4 mal in Ägypten und es hat uns hier sehr sehr gut gefallen.Das Personal ist von bis deutsch sprachig.Es ist alles sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Werden hier definitiv noch mal hinfliegen,Vllt sogar dieses Jahr😊